上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-23
标签: 房子 图片 交通便利 社区 

有谁想过买二十四城的原因是啥子,除了家长们为了小孩读书的问题,那很多买二十四城的小年轻呢?

对于我来说,自然是图它的交通便利,楼下的地铁,出门的二环高架,离城或者近市区都比较方便。其实之前买的时候也没想到华润还会修以后的789期,很担心现在我们原本就已经比较人多比较拥堵的大社区成为更挤更闹腾的地儿,也许二十四城是成都东门的超级社区,但也希望超级社区也有它的好,为我们居民提供更优质的环境(一定要对得起我们买的价格啊,嘻)

查看更多精彩图片>>

前几天闲着无聊也去关心了下自己的房子,房子内部其实也就那样,大家都看过,该整的还在整。当时买这房也是匆匆忙忙的,从来没关心过它附近都成啥样了,连每次去万象城嗨吃嗨喝也没管过它。这次就索性来好好看看。图下是无意看到的小绿化,想到我们6期以后外面的中央公园,有人吐槽说过很丑,哈哈,本人表示只要有逛的闲散的地儿就好。

查看更多精彩图片>>

上面最近的这张图我更表示不太理解,设一个“二十四城站”是几个意思呢?有没有公交从这驶过,感觉怪怪的。

然后我要说说万象城啦,大家觉得万象城安逸不?我觉得除了购物外(因为购物确实感觉没啥买头),吃的倒还是不错,还有个百老汇,观影效果也ok。记得曾经有人说过我们这个万象城,没得万达伊藤的接地气,更没得IFS的洋气,感觉有点不上不下的,这点我确实很同意。

查看更多精彩图片>>

拍的店不是很多,我还喜欢粉彩、花醉、绿茶,ole'超市也很棒,但确实太贵,哈哈。二十四城为何不给我们来个华润万家呢?

万象城不接地气,不适合居民,适合偶尔逛逛的地方。

那个超市好洋气哦

看样子华润二十四城要搞成超级社区啊

柒小爺,您好!您所发的帖子“这些天,我所看到的二十四城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
柒小爺,您好!您所发的帖子“这些天,我所看到的二十四城”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:甜食是大爱在2015-10-23 11:45:18写道:
3楼

万象城不接地气,不适合居民,适合偶尔逛逛的地方。   

吃的还可以,不过也小贵

引用:疯狂的路路在2015-10-23 11:50:04写道:
4楼

那个超市好洋气哦   

全是进口货

引用:大力力小力力在2015-10-23 13:23:10写道:
5楼

看样子华润二十四城要搞成超级社区啊   

貌似是酱紫

上一页|1|2|下一页
/2页