上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20

先说明不是24城啊,刚刚看到的新闻,这个楼盘修的简直整的连安置房都不如,因为我当时差点就买它啊啊啊啊!!房屋修的乱七八糟,过道无瓷砖,绿化更是差得可以。

初步看了看他们的问题,大概是:售楼部卖房介绍的沙盘模型和现实情况差距很大,很多处珠子和墙壁,改造需要多花1-2万费用,并且还有多处水管在房间内,水管难看,不封影响美观,封了维护麻烦。

屋内多处柱子改造需要多花1-2万,生活阳台太小不透光,防火门挡住了入户门。

说了这些,只是希望我们24城给力哦!!要交房了!!!心紧!

他们还有好多好多问题,我就不一一列举,你要问我哪个楼盘?XX缤纷!!自己去看!!

哈哈哈哈,这不是很明显了,楼盘。不过当时听说还是卖得很火的啊

引用:木卫二二在2015-11-20 14:32:24写道:
3楼

哈哈哈哈,这不是很明显了,楼盘。不过当时听说还是卖得很火的啊   

所以就让人很无语嘛,好像不是大开发商。华润应该不会给我们搞这种幺蛾子哦

这样的kfs太无良了!贱!

表示今早都看到新闻,太惨烈。现在成都维权的楼盘之所以这么多,还不是因为楼盘修得撇

必须要求开发商给说法!赔钱!整改!

引用:兔砸在2015-11-20 14:42:36写道:
7楼

这样的kfs太无良了!贱!   

太不要脸了

引用:果汁加蔬菜先生在2015-11-20 14:44:01写道:
8楼

表示今早都看到新闻,太惨烈。现在成都维权的楼盘之所以这么多,还不是因为楼盘修得撇   

是啊,现在房子质量真的没有10年前的好,10年前的精装房都是棒棒的

引用:帅到自然醒333在2015-11-20 14:48:09写道:
9楼

必须要求开发商给说法!赔钱!整改!   

上一页|1|2|下一页
/2页