上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29
引用:wth0824在2014-04-11 16:36:55写道:
2楼

其实很多东西不是一棍子打死的。如果维修基金用的得当,当然对业主是很好的一面,就目前三个破门,有没有感觉经过时就像回安置小区一样,看看周边别的小区,档次一下子就不一样。动不动是个问题,关键是使用得当和合理的问题。如果维修基金一直放在帐户里面不动,等到我们都不在的那一天,那部分钱一样还放在那里,与我们一点益处都没有,就算哪一天有人搬到别墅区或回老家养老,维修基金一分钱又不会退回给你,你觉得是动好呢还....

亲爱的业主,你好,你想想你说的打比方,但是我想请问你:你觉得可能不可能那家放那里一分钱都不动,业委会的瓜货们又搞了13万多出来了,你和我说钱放那你不动,你算一下,这次就一个简单的维修,第部电梯花了好多钱,我粗算了一下,一部电梯就2000多元,还是按所有所涉楼栋的电梯全修算的。你如果是业主,说明你根本不是了解这个情况,你如果是个业委会的爪牙,我无话可说。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-29
引用:wth0824在2014-04-11 16:36:55写道:
2楼

其实很多东西不是一棍子打死的。如果维修基金用的得当,当然对业主是很好的一面,就目前三个破门,有没有感觉经过时就像回安置小区一样,看看周边别的小区,档次一下子就不一样。动不动是个问题,关键是使用得当和合理的问题。如果维修基金一直放在帐户里面不动,等到我们都不在的那一天,那部分钱一样还放在那里,与我们一点益处都没有,就算哪一天有人搬到别墅区或回老家养老,维修基金一分钱又不会退回给你,你觉得是动好呢还....

引用:无聊的业主2014在2014-04-29 12:00:05写道:
11楼

亲爱的业主,你好,你想想你说的打比方,但是我想请问你:你觉得可能不可能那家放那里一分钱都不动,业委会的瓜货们又搞了13万多出来了,你和我说钱放那你不动,你算一下,这次就一个简单的维修,第部电梯花了好多钱,我粗算了一下,一部电梯就2000多元,还是按所有所涉楼栋的电梯全修算的。你如果是业主,说明你根本不是了解这个情况,你如果是个业委会的爪牙,我无话可说。   查看更多精彩图片&g....

再补充一点,如果你的房子你搬了,是不是要留给儿子?如里你卖了,你就不管买你房的人的死活了?这是做人能做的事儿吗?

发表于2014-05-04

连子孙都不顾,一味铁了心打维修基金的主意,这本来就不正常,除非它有利可图,不然它那么热心啊!

发表于2014-05-08

草,还有雷锋啊,实际就是冲着钱去的,要不就是开发商和物管收买的,要不就是看着公共维修基金去的,这帮就是人渣!

发表于2014-05-30

我也觉得2楼的可笑,连基本的明细都不敢公布,还维修基金用的得当?是你在想办法用吧,呵呵!

发表于2014-06-05

是啊!一切不敢公布明细的做法都是在搞腐败,说什么为业主服务,简直是扯蛋,你公布了明细吗?为什么不敢公布呢?业委会,还说你在免费为大家服务吗?我们不要你们这样不明不白,损坏大家利益的服务!

上一页|1|2|下一页
/2页