上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17
说点什么吧

发表于2014-04-17

这些有名气的物管都是kfs自己的,跟着人家自己的楼盘走的,可能回来咱们这种小区么??而且可能管理费也要贵一些吧!!

发表于2014-04-19

如果能够请好的物管公司管理,再贵我也愿意交。说实话现在的物管费可不便宜。那么多楼栋不知要说多少物管费呢。虽然不可否认现在的物管比前阵要好点,可需要改进的还太多了。

发表于2014-04-26
一看就没见识多出去走走看看那些好的安置房比我们小区好
发表于2014-04-26
你这种比下不比上的心态
发表于2014-04-29
引用:liutudie在2014-04-19 17:42:19写道:
3楼

如果能够请好的物管公司管理,再贵我也愿意交。说实话现在的物管费可不。那么多楼栋不知要说多少物管费呢。虽然不可否认现在的物管比前阵要好点,可需要改进的还太多了。

看看这S+B的其它贴,没几个是说人话的,不信你们看!

发表于2014-04-30
引用:liutudie在2014-04-19 17:42:19写道:
3楼

如果能够请好的物管公司管理,再贵我也愿意交。说实话现在的物管费可不便宜。那么多楼栋不知要说多少物管费呢。虽然不可否认现在的物管比前阵要好点,可需要改进的还太多了。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 22:52:44写道:
6楼

看看这S+B的其它贴,没几个是说人话的,不信你们看!

我杂不说人话了。请注意你的言语!那个傻比,动不动就爆粗口,能有点素质吗?是啊,如果重新请好的物管,贵点我也愿意交。说这话就不是人话?碍你啥了?你也太奇怪了。你是不是业主哦。名都没一个

发表于2014-05-04

楼上这个杂种的话就是不同,大家都看看他的帖子说了那些瓜话吧!

发表于2014-05-04

劳资是物管的都比你杂种好,你看看你苟东西发的贴说了啥好话?

上一页|1|
/1页