发表于2012-10-08
引用:cy609在2012-10-08 11:15:23写道:原帖
这个交通,不管是圈内还是圈外都头疼

结果内外都没管好
引用:cy609在2012-10-08 11:15:23写道:原帖

但是 叔今儿早晨坐着公交车来的  
引用:苗叔叔在2012-10-08 11:16:12写道:原帖
引用:人不犯二枉少年在2012-10-08 11:14:08写道:原帖
引用:苗叔叔在2012-10-07 21:31:55写道:原帖
放假终于结束了! 明天就是周一了,明天啊!明天啊!真的是周一了!真的要上班了啊!大家都要回公司上班了,就又要蛋疼的工作了!
回想起这几天里的
那种快乐:终于不用聊工作了,终于不用操心了,终于可以陪家人好好玩儿了,亲朋好友聚到起开怀大笑
那种释放:7-8天没有面对电脑,不用收各种邮件,不用做各种汇报,不用想各种方案,不用操心业绩问题。
那种堵车:高速免费了,想象着一路看着窗外的绿色一片舒畅,但现实是,在每个高速口就要排队等待2....
 泰华新?

成都二环、三环以后的公交免费了得不得更堵了
引用:人不犯二枉少年在2012-10-08 11:15:43写道:原帖
引用:墨君在2012-10-08 11:13:48写道:原帖
引用:苗叔叔在2012-10-07 21:31:55写道:原帖

放假终于结束了! 明天就是周一了,明天啊!明天啊!真的是周一了!真的要上班了啊!大家都要回公司上班了,就又要蛋疼的工作了!
回想起这几天里的
那种快乐:终于不用聊工作了,终于不用操心了,终于可以陪家人好好玩儿了,亲朋好友聚到起开怀大笑
那种释放:7-8天没有面对电脑,不用收各种邮件,不用做各种汇报,不用想各种方案,不用操心业绩问题。
那种堵车:高速免费了,想象着一路看着窗外的绿色一片舒畅,但现实是,在每个高速口就要排队等待2个小时左....

相信我和我老婆~ 我们家很干净的! 哪有什么臭袜子  饭盒之类的!  

引用:苗叔叔在2012-10-08 11:17:41写道:原帖
但是 叔今儿早晨坐着公交车来的

大叔,您今早上下公交车扭到腰没?得吃斯达舒
八天的长假是耍安逸了的~~~但是想到接下来的工作。。。。唉 苦逼吧,骚年
引用:再吃一颗苹果果在2012-10-08 11:16:36写道:原帖
引用:苗叔叔在2012-10-08 11:15:28写道:原帖
引用:人不犯二枉少年在2012-10-08 11:12:17写道:原帖
引用:苗叔叔在2012-10-07 22:00:08写道:原帖
然后我喷了杀虫剂,它就迷糊了,我就用扫把啪~!
结束了,
放个乡村基的辣料包对比一哈!
最后用杀虫剂喷着杀杀毒!
查看更多精彩图片>>
OMG,这都成精了!!!悟空在哪里???
....悟空是我!
我挥舞着扫把将它抡死了你那不是悟空,拿扫帚的是巫婆!

........谁说! 拿扫把的也有可能是哈利波特
引用:萌嘻嘻在2012-10-08 11:17:50写道:原帖
成都二环、三环以后的公交免费了得不得更堵了

应该不会哟,要真这样就只能怪人太多了
引用:路飞的京巴在2012-10-08 11:19:27写道:原帖
八天的长假是耍安逸了的~~~但是想到接下来的工作。。。。唉
苦逼吧,骚年

其实忙些比较充实哈!