上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

我觉得物管应该专门注册一个论坛账号,把平时的一些信息发布到论坛上来,这样方便大家查看,另外物管也可以来看看大家反映的问题,及时处理。现在很多楼盘的物管都是这样做的,有些物业公司还很贴心地在论坛发布暴雨预警、高温预警,我觉得很不错

引用:三叶草0508在2013-08-07 23:45:30写道:
1楼

我觉得物管应该专门注册一个论坛账号,把平时的一些信息发布到论坛上来,这样方便大家查看,另外物管也可以来看看大家反映的问题,及时处理。现在很多楼盘的物管都是这样做的,有些物业公司还很贴心地在论坛发布暴雨预警、高温预警,我觉得很不错

这个建议不错

引用:三叶草0508在2013-08-07 23:45:30写道:
1楼

引用:端木咕咕在2013-08-07 23:48:09写道:
2楼

这个建议不错

就是,顶楼主

发表于2013-08-14

物管扛不住我们在这里抱怨

发表于2013-08-14
引用:唔知叫咩名最特别在2013-08-14 22:30:18写道:
4楼

物管害怕了

发表于2013-08-28
引用:唔知叫咩名最特别在2013-08-14 22:30:18写道:
4楼

还是悠着点嘛

发表于2013-08-28
1楼

不是都要说物管不好吗?他们才不会来管这些

发表于2013-09-04
三叶草0508,您好!您所发的帖子“给物管的一点建议”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页