上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-17
周围有什么幼儿园或者小学中学么?
发表于2010-05-18
引用:新新光 在2010-5-17 17:38:25写道:原帖
周围有什么幼儿园或者小学中学么?

成都7中,大源幼儿园、小学,玉林中学,美视国际学校
发表于2010-05-21
引用:凤凰就要涅槃 在2010-5-18 19:41:44写道:原帖
 成都7中,大源幼儿园、小学,玉林中学,美视国际学校

哪家好点……

金苹果进来了,据说10月份可以开学,我前天打电话去,他们说目前招婴班和小班,我在说服他们开中班,有需求的业主可以打电话跟他们反映,他们说只要娃娃够开班,中班他们也开。

费用是15800的/年的赞助费,三岁以上的娃娃每个月1000的生活费。

让人意外的是这个幼儿园居然开园就这么贵,一点优惠都没有...

中学的话,7中高新校区开始招生了,今天凤凰城这边贴告示了。这个高新校区和7中本部是一校两区,同根同源哈,和那些分校不一样。

小学现在还不清楚,附近有一个大源小学,希望社区能引进更好的学校。

金苹果在哪里啊??

发表于2010-05-22
引用:coolgirlone 在2010-5-21 22:49:14写道:原帖
金苹果在哪里啊??

就在华府西苑那边,和凤凰城一期斜对角。
发表于2010-05-22

金苹果已经进来了 准备开学了吗??扎个都没有广告啊 条幅之类的啊?、报名电话是好多哦?麻烦告知一下啊

发表于2010-05-24
金苹果每个月的费用大概是多少,有朋友知道吗?听说比较天价
引用:claire_pheonix 在2010-5-21 19:51:26写道:原帖

金苹果进来了,据说10月份可以开学,我前天打电话去,他们说目前招婴班和小班,我在说服他们开中班,有需求的业主可以打电话跟他们反映,他们说只要娃娃够开班,中班他们也开。
费用是15800的/年的赞助费,三岁以上的娃娃每个月1000的生活费。
让人意外的是这个幼儿园居然开园就这么贵,一点优惠都没有...
中学的话,7中高新校区开始招生了,今天凤凰城这边贴告示了。这个高新校区和7中本部是一校两区,同根同源哈,和那些分校不一样。
小学现在还不清楚,附近有一个大源小学,希望社区能引进更好的学校。
....

啊。。。幼儿园要收费那么高啊。我晕死了。
引用:piscislee 在2010-5-21 16:05:09写道:原帖

哪家好点……

肯定7中不错啊。
上一页|1|2|3|下一页
/3页