上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-19

今天看到凤凰城的房价,居然是均价9300,一般来说我觉得这上面写的价格比实际上你到售楼部看到的价格都要高一些吧应该。估计买下来至少是9500以上了,不知道是不是错觉,我上上个月看得时候感觉凤凰城的价格还是菜8000多呢?我一定是看错了。

实际上,貌似整个上半年的成都楼市,是高新区的房价,基本上都是维持上涨的趋势。

据说今年1月份到6月份,整个城南的成交量超过了3万套,半年销售冠军基本上都在城南,成交总金额20强里面有11个项目是城南项目。可见上半年城南楼市表现抢眼,而据观察,城南楼市的价格在上半年均价上涨了10%,火爆程度可见一斑。

除了凤凰城,听说佳兆业君汇上品不仅在成交量上傲视其他刚需楼盘,价格也在半年涨了900元/㎡。由于刚需楼盘房源紧缺,蒂梵尼TOWN、领馆国际城这样的纯刚需楼盘的价格均有不同程度上涨。

还有一些小盘,正成城市乐章、香楠阳光都沾了城南楼市的光了,价格都跟着上涨了100 - 200元/㎡。像桐梓林壹号、都城雅颂居这种的改需楼盘,上涨幅度均在1000元/㎡左右。

太吓人了!不是说要调控么?调控的效果在哪里呢?真的成了越调越涨么!!!!

凤凰城真心贵

这么说来买下来要一万的样子了

一期的业主赚翻了吧

凤凰城那么贵卖的脱哦

引用:花花2哥2在2013-07-19 10:23:15写道:
5楼

凤凰城那么贵卖的脱哦 

卖不脱还不是卖脱了

引用:somanypeoplehere在2013-07-19 10:23:02写道:
4楼

一期的业主赚翻了吧 

就是  一期房子最好  价格最低

引用:somanypeoplehere在2013-07-19 10:23:02写道:
4楼

一期的业主赚翻了吧 

引用:佳丽阳光在2013-07-19 10:23:43写道:
7楼

太不公平了

4楼

一期的业主赚翻了吧 

引用:佳丽阳光在2013-07-19 10:23:43写道:
7楼

引用:somanypeoplehere在2013-07-19 10:23:51写道:
8楼

太不公平了 

没啥公平不公平的  买房子就是这样的

4楼

一期的业主赚翻了吧 

7楼

引用:somanypeoplehere在2013-07-19 10:23:51写道:
8楼

太不公平了 

引用:佳丽阳光在2013-07-19 10:24:06写道:
9楼

没啥公平不公平的  买房子就是这样的 

三期的业主冤死

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页