上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-24

朋友在南三环附近上班,准备买那边的房子,比较看得起南城都汇,她跟我一样是大盘控,哈哈!

然后看了那边的房价,跟凤凰城差不多,不过房租没凤凰城贵,再看了下其他一些大大小小的楼盘的租售比,然后发现我们的租售比真的算不错的了!

先看售价:

凤凰城的售价清水房一般是9千左右,精装11000左右

南城都汇,价格跟凤凰城差不多,精装的价格定在12000左右

再来看租金:

凤凰城套二的租价,好一点的套二在3500左右

再看南城都汇的租价,同样是精装套二,很难上3000.

南城都汇跟凤凰城很像的楼盘,都是大开发商,都是大社区,都是新兴地段,南城都汇绝对地段还更好,但租售比比凤凰城差远了,再顺手搜了下其他楼盘,也没有凤凰城的租售比高。

我要出去窃喜了,哈哈哈

凤凰城的租金是要稍微贵些,不说跟三环的房子比,跟软件园旁边的英俊比也要贵些,品质在这儿

感觉还好,买就要买得贵些

凤凰城一个50多平的房子都敢租两千,只能说明业主些心黑

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:42:18写道:
4楼

你是房客吧,爱租不租,租的起这个价说明它值

想不通凤凰城咋个租的这么高,主城的租金有些都没这么高

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:43:23写道:
6楼

想不通凤凰城咋个租的这么高,主城的租金有些都没这么高

主要是这边上班的多,凤凰城配套又好,小区也好,对于在软件园上班的来说,凤凰城比主城安逸得多

我很喜欢凤凰城,离伊藤近,上班也方便

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:42:18写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:43:00写道:
5楼

你是房客吧,爱租不租,租的起这个价说明它值

租得起就租,租不起就不要租,多的很的人要租,稀缺就是价值懂不懂

我等屌丝跟华润离得很远,有屌丝盘住就很不错了

上一页|1|2|3|下一页
/3页