上一页|1|
/1页

发表于2014-01-17

上市公司佳兆业集团携巨资及多年开发经验,挺进川渝经济圈核心——成都,先后推出丽晶港、君汇•上品、现代城、佳兆业8号等精品项目。佳兆业广场更是集团以8大至臻标准又一精品项目。

周日开盘当天,虽然初冬的料峭寒生,但是并不能阻挡购房者的热情。几位聊的很开心的购房者引起了注意其中一位王先生说“我们哥儿几个既是老朋友,这次也要做新邻居!我们在异地打拼多年,对佳兆业地产在各地的项目早已有所倾心,这次听说佳兆业广场要开盘,我们不约而同,一拍即合.并且对本项目地铁直接入户的未来发展充满信心”,一旁的张先生也讲到“我这次选的三室两厅,主要看中地铁入户和商业配套的价值”张先生更谈到自己在深圳、香港出差时所见识到地铁上盖物业的升值潜力,坚定了自己选择佳兆业广场的眼光”张先生同时表示了对佳兆业广场配套方面的信心:“居所自然考虑到哪去购物,到哪去让孩子就近上学并且受良好的教育,据我了解,佳兆业广场自身配套了接近9万平米的大型商业中心,佳兆业在打造大型综合商业方面从深圳到成都一直表现优秀。

据悉,本次佳兆业广场一期首发的是6595平米的精品两房、三房,价格在8900元左右,由于开盘热销,可能近期将会加推部分房源,有需求的客户可以去打探一下哦!

发表于2014-01-25

不错的。。

有地铁就是好!马上有一切啊这是?

终于等到了佳兆业啊!小伙伴们你们觉得怎么样?

引用:小小温温在2014-01-25 20:53:23写道:
4楼

已经开盘了,据说效果不错的!

引用:小小温温在2014-01-25 20:53:23写道:
4楼

引用:小小温温在2014-01-25 20:53:32写道:
5楼

已经开盘了,据说效果不错的!

真正的说走就走

地铁物业才是佳兆业的最大优势啊

引用:小小温温在2014-01-25 20:54:18写道:
7楼

地铁上盖,

引用:小小温温在2014-01-25 20:54:18写道:
7楼

引用:小小温温在2014-01-25 20:54:22写道:
8楼

地铁上盖,

真正的说走就走

顶!!!

上一页|1|
/1页