上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-01-06

兽姐说80%以上的业主都是买来准备出租的,这个结果是我意料中的,谁会买这个小个房子来自己住啊,自买自住的才是金贵呢。这么好的地段,这么好的交通和购物条件,相信买来租是很好租的。租给那些在市中心上班的金领,每个月租个2000以上该是没有问题吧,金领嘛,想必是随便出入美美shopping的,经济方面我对我的住户很看好哦。其实我还更比较担心我的住户能不能爱护我的新房,可不要一年后,我的洗衣机也不转了,液晶电视也模糊了,地板上都是烟头印儿。哦,不敢想啊,千万不要这样。

业主们,说说你的计划吧,打算招什么样的住户,多少钱呢?!

我的住户一定要,不说有洁癖嘛,至少卫生要讲的嘛,房租我们的房子应该2200可以值得起哦。
引用:没落的小贵族 在2010-1-6 14:13:22写道:原帖
我的住户一定要,不说有洁癖嘛,至少卫生要讲的嘛,房租我们的房子应该2200可以值得起哦。

人家兽姐跟我说的2500都租得起,不晓得是不是吹的哦
引用:我不是毛子 在2010-1-6 14:16:23写道:原帖

要是真的2500租得起的话,就等于月供有人全付了,我还高兴点。
引用:我不是毛子 在2010-1-6 14:16:23写道:原帖

不要小瞧我们小区,这样的位置,这样的装修,值得起的。你看看中介介绍的房子,稍微好一点的房子都是很贵的房租的。 
引用:ganlijuan 在2010-1-6 14:25:04写道:原帖
不要小瞧我们小区,这样的位置,这样的装修,值得起的。你看看中介介绍的房子,稍微好一点的房子都是很贵的房租的。 

同意哈
发表于2010-01-07
2000肯定是没有问题的啦
发表于2010-01-08
不到2500不的租
发表于2010-01-11
有个中介告诉想租好一点的话,2800都有可能哦。我吃惊哦,什么样子的人会花2800来租房子住?公司给的住房报销差不多哦。
发表于2010-01-11
引用:没落的小贵族 在2010-1-11 12:26:33写道:原帖
有个中介告诉想租好一点的话,2800都有可能哦。我吃惊哦,什么样子的人会花2800来租房子住?公司给的住房报销差不多哦。

我只能说一起皆有可能。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页