发表于2015-12-08
在成都的房地产界,攀成钢片区一直被视为 “成都城市核心区域最后的主战场”,其实主要是地理位置比较好。攀成钢片区位于成都市二环路以东、沙河以西、万象城以南、牛沙路以北,正好处在成都金融街东大街与东二环的十字格局上,离春熙路地铁仅3站距离,与春盐商圈首尾呼应形成成都的“西部华尔街”。
发表于2015-12-10

不是够不够胆的问题,是根本没钱的问题好吗

我这种一穷二白的毕业生只有看看的份了

楼主下次来个屌丝区吧 

太贵了,买不起

验房网监理帮您!
省时:
把跑工地的时间和精力,投入到自己工作和事业上去,创造更大的价值。

省心:
事先预控,降低问题和风险出现的概率;协助解决问题,减少质量纠纷。

省力:
工作累了,我们帮您跑工地,网络图文直播,足不出户便可了解工地进展。

省钱:
预算审核,节约投资成本;行情资讯,避免消费陷阱;工程核量,消费明明白白。

如果有需要的请联系我QQ278766340,电话15387107461,岳路

引用:soufunso628963486在2015-12-07 20:27:08写道:
13楼

楼主下次来个屌丝区吧   

那估计会被kfs的打死!

引用:侠世风范在2015-12-08 10:00:12写道:
15楼

太贵了,买不起   

引用:东南北北在2015-12-07 13:42:31写道:
11楼

买不起,北门的都买不起,还富人区呢,我住负人区   

啊哈哈哈哈负人区

有一年,我听闻朋友买在了桐梓林,后知后觉。。。