发表于2012-02-09
引用:丁丁妹儿在2012-2-9 11:43:35写道:原帖
哦,我觉得还是可以做一点。。。。
至少我家的都是我做的!

你狠,你个人全包了男人全享福了
引用:锋扬博尚在2012-2-9 11:44:55写道:原帖
做饭,是很享受的,生活如果没了家务,那还结婚做什么啊?难道一个家庭光剩下床上那点事????

你就知道上床那点事,肤浅!
引用:搜房网友(过客)在2012-2-9 11:46:58写道:原帖
哈哈哈,有失偏颇,家是由两个“人”,左一丿,右一乀,互相支撑扶持起来的,没有双方的共同努力、付出,这个家就要垮。反正家务摆在那里,就是那么多,你不做,就是我做,我不做,必定就是你做,总得有人做;你做多一点,我就能少做一点,我做多一点,你就能多休息一会

还可以请人做家务的 亲
引用:搜房网友(过客)在2012-2-9 12:07:32写道:原帖
还会有第四种男人,只是楼主还没有遇到而已~

我表示我真的没遇到
引用:丁丁妹儿在2012-2-9 12:26:11写道:原帖
我看出来了,案例一就是我,案例二就是小银!

引用:腻味乖乖在2012-2-9 13:42:33写道:原帖
还是要看男人自觉不自觉啊

不自觉了你能怎么办
引用:幸福小四在2012-2-9 10:54:16写道:原帖
        家务活不是女人的专利,男人要在外工作,女人也要在外工作,除非男人赚的钱可以让女人不需要工作都可以过上小康生活。
      总的来说,男人可以分为三种,贱.很贱.特别贱。
他们一般可塑性很强,跟不同的女人可以切换到不同模式,你卑微,他就越大男人,你御姐,他也会展露出小受的一面。所....

从你的言语中,估计你连这一点都没有,你的两个例子具有很强的相对性,也就是说,反过来也是一样,但是说明的问题只有一个,那就是你不认为有真正爱情存在,不认为婚姻是爱情的产物,如果你认为有爱情,那你的说辞就是自相矛盾的,不要用你那偏颇的认知去体谅婚姻这种你根本不了解的东西。这样做只能是秀出自己的无知。
引用:幸福小四在2012-2-9 13:50:33写道:原帖
引用:锋扬博尚在2012-2-9 11:44:55写道:原帖
做饭,是很享受的,生活如果没了家务,那还结婚做什么啊?难道一个家庭光剩下床上那点事????

你就知道上床那点事,肤浅!

我不觉得他肤浅,事实如此!
你是我想说你单纯还是单蠢呢?
结婚就是拼房拼车拼床拼饭拼生活,家务大家一起做呗,谁也别想不做家务
引用:房天下友(过客)在2012-2-9 14:02:29写道:原帖
结婚就是拼房拼车拼床拼饭拼生活,家务大家一起做呗,谁也别想不做家务

说的很对哈,两个人要生活要相处需要相互理解和包容

不是吵架和一味责怪,学会将心比心哈