上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-20
你们除了车位还有没得其他纠结的嘛,闹来闹去的有啥结果嘛!还不是只有关到门来吠!
你是金鱼业主不哦,咋个比我这个串门子的还嘴贱呢?

我觉得万科车位本来就是有人卖有人买  你要是愿意买就买   不买就算了 别人也有定价格的权利 ,所以万科并没有做错什么啊

引用:我只是名业主 在2010-7-20 17:14:26写道:原帖
我觉得万科车位本来就是有人卖有人买  你要是愿意买就买   不买就算了 别人也有定价格的权利 ,所以万科并没有做错什么啊

说对一半,定价的权利是有,也要有规则,不能瞎来啊
发表于2010-07-21
引用:如何爱这城 在2010-7-20 17:22:30写道:原帖

你去给买衣服的说嘛 一件衣服几块钱进来 几百卖出去 你还不是买的高高兴兴的
引用:我只是名业主 在2010-7-20 17:14:26写道:原帖

呵呵 是呢 万科是有定价权 ,但是万科没有隐瞒实情的权利,车位还剩多少,有本事你就实话实说 你这个万科的托
引用:如何爱这城 在2010-7-20 17:22:30写道:原帖

额   万科的规则就是万科自己定的 没有道理可言
发表于2010-07-22
有什么好纠结的哦,一切都挺好的 非要搞得不和谐
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-21 14:13:15写道:原帖
 呵呵 是呢 万科是有定价权 ,但是万科没有隐瞒实情的权利,车位还剩多少,有本事你就实话实说 你这个万科的托

物业当然是以业主的利益为主了,咋个可能会有特权呢?
引用:我只是名业主 在2010-7-21 13:48:02写道:原帖
 你去给买衣服的说嘛 一件衣服几块钱进来 几百卖出去 你还不是买的高高兴兴的

对了啊,你不也说人家买得高高兴兴的,一个愿打一个愿挨
上一页|1|2|下一页
/2页