上一页|1|
/1页

发表于2008-09-13
~依稀记得小时候喜欢斑里一个女孩子,恩,也可以说是暗恋于是我决定向她表白.

我:"世界最浪漫的三个字,不是我爱你而是在一起.虽然世上美女到处是,但我想说的对象只有你.'

她;"尘世最幸福的三个字,不是在一起而是我愿意,显然世上帅哥到处是,而我想说的对象不是你.'

我(~~~~~并不气馁,恩该出杀手锏了):"从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你:答应你的每一件事,我全都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你..'

她(~~一阵惊讶,显然是被我的话惊住了):"我需要的是,身高一米八几,帅气,没有脾气:陪我逛街舍得票子,家务劳动份子,在他眼里我是不平凡的女子,知识份子,无架子,脸瓜子,家里听我的,工资第一时间上交的,我是最美丽的,会原谅我犯错的,值得为我,化做翅膀守护的,我们的爱直到永恒,在三生石里等待,绽放彼此心里的爱..'

我:"哎,一切都只存在梦境般的世界,为何你却不愿醒来?'

她:"错,因你不是解我梦境的那个人,故我不能随你离开.'

导演:"喀,下雨收工了!!!!!!!!!!!'

该贴在 2008年09月08日 06:39:21 被 帅气源之内在 修改过!

该贴在 2008年09月08日 06:39:43 被 帅气源之内在 修改过!

该贴在 2008年09月08日 06:43:36 被 帅气源之内在 修改过!

该贴在 2008年09月08日 06:44:05 被 帅气源之内在 修改过!

该贴在 2008年09月08日 06:44:24 被 帅气源之内在 修改过!

该贴在 2008年09月08日 06:44:36 被 帅气源之内在 修改过!
发表于2009-01-16
!我纵横网络BBS多年,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
上一页|1|
/1页