上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-27

老子也算久经房场,买过房也有几套了,可惜也没挣多少钱,说实话,成都这地方不太适合炒房,要炒房,还是要去大城市,北上广深这种地方来钱比较快,一转手就能赚不少钱~~

其实,我最开始也没想过要炒房,只是几年前房价还是比较便宜的,因为我父母给我在成都城区买了一套房,但是我上班住在那比较远,于是我就把那套房租出去了,然后在城南这边租了一个小单间(当时的城南单间还是很便宜的),当时租房还是正收入,后来手里有些钱,就在华阳买了一套房,正好房贷也不多,算下来租房的收入和还贷款收入差不多,想一下首付的钱就能买套房还是很值得的啊,就这样,我也算尝到了甜头。

成都这边炒房还是不划算,赚的钱不多,不能和这个人比,八年几万块赚了3000万,千倍的利润啊~~真的让人很羡慕,其实仔细研究一下你就会发现,你身边就有很多人炒房有些是专业的,有些是业余,但是人数很是庞大!!

我就认识一个人,是我大学时候的老师,他就在上海松江买了房,当时买房的时候,松江还没有被开发出来,不过他有朋友在政府部门,透露给他说松江这边要修地铁,他觉得不错,就买了两套房子,当时房价才几千块,而且开发商的车接送看房,服务到位,现在上海松江的地下至少翻了4倍了,估计,他已经卖了一套房,又找了一个马上修地铁的地方,买了一套房,还买了一个门面,手里还有些剩余。

看着这么多炒房赚大钱的,是不是感觉很羡慕,但是,我觉得,现在的房价之所以这么高,和这些炒房者有些不可回避的原因~

可想而知,炒房的人不是在做善事,他们是想通过炒房来赚钱的,一般肯定是底价买入一套或几套房产,等待升值然后再转手卖掉,他们这一群最希望看到的是什么的,就是房价上涨,而且涨价之后,他们脱手也会再提价,这就导致原本便宜的房子飞速涨价~~

另外,一般的炒房者少则几套多则十几套几十套的房产购买,用于炒房子,这导致了什么,导致了房产需求量增加,大家应该都知道,供不应求的现象一旦形成,涨价就是避免不了的啦,所以这也是炒房者导致房价上涨的一个重要因素!!

还有就是他们呢很多人不会有很多钱去投资在房产,就会在银行贷款,买了房之后就租出去还贷款,这样,很多时候,导致租房的价位提升,对物价的影响也是显而易见的!!!

八年,千倍的利润,可想而知,炒房是有多大的利益在里面,有太多的人为了自身利益,伤害的确实我们这些真正需要住房,用商品房过日子的良民啊,现在我们买不起房了,他们也赚大发了,这样损人利己的事情,真心觉得应该得到抵制,得到制裁!!!

最后,我想说一句就是,这位兄弟是怎么炒房赚这么多钱的,求给条大腿啊!!!!

炒你妹啊!!!!把房价炒那么高有意思咩

我觉得现在炒房已经没得啥子前途了,过两年不晓得房子要贬值成啥样了

也不能都怪别人,有商品房的存在就会有炒房者的存在,我国房价上涨并能归罪于炒房者

炒房的人也要应该判刑的,我们就该买房实行一些监控,多次买卖房产的应该施以罚款或者蹲牢房的惩罚

引用:快起开条子来了在2015-07-27 16:04:48写道:
4楼

也不能都怪别人,有商品房的存在就会有炒房者的存在,我国房价上涨并能归罪于炒房者

只能说不是百分百责任但是至少也有百分之七八十的责任

其实我们不能在这这么说别人,大家都有一样的心跳,买房之前都是希望房价能够下降,买了房,都希望房价能够上涨

引用:寒亡在2015-07-27 16:37:32写道:
7楼

其实我们不能在这这么说别人,大家都有一样的心跳,买房之前都是希望房价能够下降,买了房,都希望房价能够上涨

按照你这么说,就是炒房还有道理喽~~

我有一个朋友,几年前借钱在北京买了两套房,现在也是小富了啊,不过最近两年和房地产挂钩的都不怎么挣钱

引用:快起开条子来了在2015-07-27 16:04:48写道:
4楼

不怪炒房者怪谁啊?难道怪我们这些买不起房的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页