上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-08-11

12号下午18:00论坛的活动就结束了

终于再也不用像现在一样废寝忘食的刷帖子了

其实我们现在要把心态摆正

得不得奖对于我耀之城来说已经不重要了

我们一起走过了这段时间

我从第一次上论坛 第一次发帖 第一次写记录帖

第一次参加足球队 太多的第一次已成为我在耀之城的美好回忆

感谢耀之城的兄弟姐妹们

活动结束以后希望大家还是常来论坛谈天说地

我相信有大家的努力 我们一定会建设好耀之城论坛

为耀之城的业主尽自己的一份力量

最后我感谢耀之城所有的兄弟姐们陪我们走过这一路

--------风流才子---和哉

如果搜房不公平 那我以后绝对不会再来咯

终于想通咯          心态放平整咯

哉妈,我不知道该说什么,你的话挺击底的。

不管别人怎么样,我们一起疯过这个月,一起努力了。

不管最后的名次如何,耀之城已经从默默无闻的一个小盘论坛成长为房天下论坛部工作人员都甚为撼动的一个论坛了。

如果说这个活动使某些耀城同学以某种目的性带进论坛,那么在这之后直到明天为止的一个月里,我们已经在这里留下了密密麻麻的脚印,废寝忘食也好,也好,被女朋友打进冷宫的也好……太多太多的回忆,是奖励,是活动,是结果抹不去的。

这才是耀城真正的收获。

如果大家都公平竞争该多好啊。。

最初参加这个活动也不是为了得奖。。

就是想让耀之城的兄弟姐妹们团结在一起。

有一股凝聚力。。别的真的没有想了。。

只不过老是有搞不正当竞争的。。

以后参加活动需谨慎咯。。

这一个月我对不起亲爱的GF,为了发帖,

经常把她一个人放在客厅看电视。。

真的对不起,冷落她了。

今后一定加倍对她好!!!

引用:合能小兔子 在2010-8-11 16:39:09写道:原帖
如果搜房不公平 那我以后绝对不会再来咯

那我们只有自己建立一个论坛算了

反正服务器 空间 域名都有的是

引用:谜妈 在2010-8-11 16:49:28写道:原帖
终于想通咯          心态放平整咯

我一直都把心态摆的很正哈
引用:开灵 在2010-8-11 17:33:21写道:原帖
如果大家都公平竞争该多好啊。。
最初参加这个活动也不是为了得奖。。
就是想让耀之城的兄弟姐妹们团结在一起。
有一股凝聚力。。别的真的没有想了。。
只不过老是有搞不正当竞争的。。
以后参加活动需谨慎咯。。
这一个月我对不起亲爱的GF,为了发帖,
经常把她一个人放在客厅看电视。。
真的对不起,冷落她了。
今后一定加倍对她好!!!

就是 还好只有2天了 我们可以把更多的时间陪伴自己的家人

分配到自己的爱好也好 你报名弄的天天熬根守夜的刷帖

简直累死我了

引用:和哉 在2010-8-11 18:31:47写道:原帖
 那我们只有自己建立一个论坛算了
 反正服务器 空间 域名都有的是

要得。。

哉妈不仅会打洞还会开坛子嗦

引用:开灵 在2010-8-11 18:35:53写道:原帖
 要得。。
哉妈不仅会打洞还会开坛子嗦

有朋友做这行 成都吃喝玩乐网的论坛以前就是我朋友建设的

后来建好了 把它卖了 做论坛很累 还找商家谈广告推广什么的

砸了40万进去 毛都没有看到一匹出来

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页