上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-12

今天发现小区楼下一个地上车位被租户定了一个桩,我打电话投诉。物业说那是因为租车位的业主回家没有车位,不得已为之。

对此,我深表疑问。

1. 地上车位是业主共有,开发商(物业)将车位通过所谓的“摇号”方式出租车位,只是出租的使用权,那么作为车主,你是可以优先享受停车权利,但是你不能立桩,不仅影响美观,而且万孩碰到危险。物业既然收物业费,包括车位也收管理费,那你应该负责管理好停车,而不是纵容部分车主恣意妄为(物业说车主可以立桩)。

2. 地上车位既然是归大家,那么每个人都可以享受停车权利,为什么要剥夺部分人停车的权利。是现在没有车,或者没有入住的业主,以后如果买车入住,停在哪里?

3. 物业说车位出租是通过业委会投票同意的,这个我是有印象。大概是12年的10月左右,物业贴告示说经过物业会委员同意,将某某某栋楼前车位出租。其中包括4栋楼下车位。我想请问业委会,截止到12月底,业委会召开,4栋业主都因为暂时没有拿到产权而没有资格参加业委会。那么业委会在4栋代表缺少的情况下越俎代庖同意将4栋车位出租是出于何种考虑。

4. 我再代表部分已经取得产权,暂时没有买车的业主问一下,我两年后买车,停到哪里呢?

发表于2013-01-12

我在投诉一个地上停车位的事

川A R928N车主因为自己地上车位被其他车占了,多次放别车的气。其中有天晚上被我看见,大约30多岁的男的。当我质问他的时候,他还骂我多管闲事。我于是给物业打电话,物业表示要严肃处理,要取消该车主的车位。过了一周,果然该车位车牌号变了,可是该车主还是继续放别人的气,最后现在车位又变成了R928N。

拜托物业,不要只管收钱,收钱你要负责管理!不然大家交的物业费用,加上停车的租车费和管理费白交了。

发表于2013-01-17
引用:房天下友(过客) 在2013-01-12 20:36:08写道:原帖
今天发现小区楼下一个地上车位被租户定了一个桩,我打电话投诉。物业说那是因为租车位的业主回家没有车位,不得已为之。
对此,我深表疑问。
1. 地上车位是业主共有,开发商(物业)将车位通过所谓的“摇号”方式出租车位,只是出租的使用权,那么作为车主,你是可以优先享受停车权利,但是你不能立桩,不仅影响美观,而且万孩碰到危险。物业既然收物业费,包括车位也收管理费,那你应该负责管理好停车,而不是纵容部分车主恣意妄为(物业说车主可以立桩)。
2. 地上车位既然是归大家,那么每个人都可以享受停车权利,为什么要剥夺部分人停车的权利。是现在没有车,或者没....

好郁闷

发表于2013-01-17
引用:军zhou 在2013-01-17 09:19:37写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-12 20:36:08写道:原帖
对此,我深表疑问。
2. 地上车位既然是归大家,那么每个人都可以享....

好郁闷

发表于2013-01-22
对此,我深表疑问。
2. 地上车位既然是归大家,那么每个人都可以享受停车权利,为什么要剥夺部分人停车的权利。是现在没有车,....
物业收费倒是很积极

发表于2013-01-25
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-12 20:36:08写道:原帖
对此,我深表疑问。
1. 地上车位是业主共有,开发商(物业)将车位通过所谓的“摇号”方式出租车位,只是出租的使用权,那么作为车主,你是可以优先享受停车权利,但是你不能立桩,不仅影响美观,而且万一小孩碰到危险。物业既然收物业费,包括车位也收管理费,那你应该负责管理好停车,而不是纵容部分车主恣意妄为(物业说车主可以立桩)。
2. 地上车位既然是归大家所有,那么每个人都可以享受停车权利,为什么要剥夺部分人停车的权利。特别是现在没有车,或者没....

观摩~~~~~

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“关于地上车位的疑问”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都空港十六区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“关于地上车位的疑问”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-01-29
对此,我深表疑问。
2. 地上车位既然是归大家,那么每个人都可以享受停车权利,为什么要剥夺部分人停车的权利。是现在没有车,....
3栋的车位也是在没有3栋代表参加的情况下,投票的
发表于2013-02-03

小区经常有放气堵车的事情哦,今天4栋还发生打架事情,110,120全来了哦。

我看了华润很多楼盘,都是地下车位出租,地上的供临时停放,哪有租地上的车位哦

上一页|1|2|下一页
/2页