上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-04

物管都挂出了新春祝福横幅,让小区看上去更有人味儿。

另外,看见拉起横幅张贴我们小区终于成立业委会了。鼓掌,希望我们小区和谐的过上新生活。

售楼部都转给骑士郡用了,两个楼盘用同一个地方,真是奇葩!这也说明我们这个地段火热啊!!!!这几年开了好多新盘哟!

据说16区还有一套房子卖不出去了,不知道什么时候才叫真正的卖完哟!

公交车就是方便,门口一个,俗话说没有公交车到的地方真是不好走啊。离城市这么远,再没有公交车到自己门口,不算是居家过日子的好地方。

空港168,您好!您所发的帖子“好久没回16区了,变化真是大!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都空港十六区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。

好像是剩下七套啊!呵呵。可能都是靠大路的。不好卖出去

16区还没卖完啊!

太佩服这些大楼盘了这边都住了几年的,还有没交房的!

引用:空港168 在2013-02-04 10:19:00写道:原帖
售楼部都转给骑士郡用了,两个楼盘用同一个地方,真是奇葩!这也说明我们这个地段火热啊!!!!这几年开了好多新盘哟!
据说16区还有一套房子卖不出去了,不知道什么时候才叫真正的卖完哟!
查看更多精彩图片>>

其实我一直以为骑士郡和16区是一个楼盘呀

引用:佳中xiaobao 在2013-02-04 16:05:50写道:原帖
16区还没卖完啊!

!没有交房吗?应该是已经交房了哟

引用:佳中xiaobao 在2013-02-04 16:05:50写道:原帖
16区还没卖完啊!

不好卖,说明现在的房子

引用:无颜li 在2013-02-04 16:09:54写道:原帖
16区还没卖完啊!

!没有交房吗?应该是已经交房了哟

都有入住的了。人家业委会都成立了

上一页|1|2|下一页
/2页