上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-03

邻居们好! 收到房后一直没有装修,最近才在考虑

但有个问题,厨房排烟孔开的过低,不改

的话烟机导烟管只有走明线了,3栋的房子都是这样的吗,你们是咋处

理的呢?

还有,洗手间的排风也是个问题?封了入户后,废气都在家里转了?

----------------------------------------------------------------------------------

决定明管了 昨天签了装修公司了 7号开工

3栋的TX 打扰了

谢谢 斑斑奢经

紫砂~~~~~
有人吗?好冷啊?
我们家还没有装修,帮你顶一下!
引用:丁丁妹儿 在2010-11-3 9:26:18写道:原帖
 紫砂怎么了?

紫砂=沙发
引用:琪琪qiao 在2010-11-3 9:23:39写道:原帖
我们家还没有装修,帮你顶一下!

谢谢捧场~~~
引用:丁丁妹儿 在2010-11-3 9:27:32写道:原帖
大早上人比较少也,版主erock2010正在装修中,期待版主来支点招儿

深情呼唤~~~~~~
引用:yycdjs 在2010-11-3 9:02:03写道:原帖
邻居们好! 收到房后一直没有装修,最近才在考虑
但有个问题,厨房排烟孔开的过低,不改
的话烟机导烟管只有走明线了,3栋的房子都是这样的吗,你们是咋处
理的呢?
还有,洗手间的排风也是个问题?封了入户后,废气都在家里转了?

烟机走明线就走明线没啥大不了,现在烟机的管子都是金属的又不丑,确实觉得不好看可以用吊柜包了;厕所的排气扇管子直接接到户外(入户封窗的玻璃上打个8厘米的洞)就ok了,不得在屋头转哈。

引用:erock2010 在2010-11-3 9:57:09写道:原帖
 烟机走明线就走明线没啥大不了,现在烟机的管子都是金属的又不丑,确实觉得不好看可以用吊柜包了;厕所的排气扇管子直接接到户外(入户封窗的玻璃上打个8厘米的洞)就ok了,不得在屋头转哈。

O~~~Y~~~    那天来参观下斑斑家~~~

烟道上移就会改在横梁上了,不晓得打的不?

厕所排气管不也是裸在外头的啊?

引用:yycdjs 在2010-11-3 10:56:14写道:原帖
 O~~~Y~~~    那天来参观下斑斑家~~~
烟道上移就会改在横梁上了,不晓得打的不?
厕所排气管不也是裸在外头的啊?

烟道上移会改在横梁上?这我就不晓得了 我是1栋的 而且我们的户型应该不一样

排气管确实要露到外头哈 只有把管子沿阴角固定一哈尽量减少丑陋度 当然也可以用桑拿板啥子的给入户花园吊顶把排气管藏到里面

上一页|1|2|下一页
/2页