上一页|1|
/1页

发表于2014-01-08

中国自古以来讲究“男大当婚女大当嫁”而现今的生活压力越来越大,结婚年龄越来越晚了,黄金剩女也成为社会关注对象,一部《咱们结婚吧》火边大江南北,百科上这么形容黄金剩女”她们有才有貌,有光鲜亮丽的一面,可是,她们没有老公。“近日,成都85后房地产销售经理黄莉娟公然zai站台广告征婚,一时间引各种热议。整个成都都在讨论这个事情,究竟事件如何,我们继续往下。

征婚广告内容显示,征婚女孩黄莉娟,职业为一名85后房产销售经理:有房,有车,有存款,没周末,没假期,没男朋友。而这个自称“我很富有,也很贫穷”的85后征婚女孩黄莉娟,基本上符合了大家对于“黄金剩女”有所有定义。在工作中她们是巾帼不让须眉的职场精英,生活中是追求高尚生活的品味女,却因为没有过多的闲暇时间而一直与爱情擦肩而过。有网友评论:虽然形式有些许高调,但勇敢的征婚女孩黄莉娟无疑向世界宣告了它寻求幸福的决心和实力。后来,更有佳兆业广场力挺黄莉娟,事情发展更加精彩了。看到这里,我和我的小伙伴们不禁的打起了精神,这是要逆袭的时候到了!

不错啊

大家都在猜测整个事情的真实性,黄莉娟表示“征婚是真实的,是因为所在房地产公司按月签下了这些广告位,然而商业活动却因故推迟,出现了空档期,公司知道我在积极找对象,就告诉我可以用这个平台帮我征婚,我真的心存感激。实际广告制作费并不高,一个站台也就不到一百元。”在黄莉娟的微博、微信上都可以感受到,她只是一个平凡普通的女孩,希望追寻属于自己的幸福。

(这些美照,想要的自己拿去,楼主很大方。不用拘泥小节

据悉,成都佳兆业广场为力挺黄莉娟征婚,在其官方微博和微信(@成都佳兆业广场)上发起了征集展开了#佳兆业广场, 100位勇敢女生#的征集活动。希望征集像黄莉娟一样勇敢的女孩,大胆的追寻自己的爱情。 

看来事情越来越精彩,我等搬个小板凳边吃瓜子边围观吧。

引用:集集哇哇在2014-01-08 16:08:09写道:
7楼

据悉,成都佳兆业广场为力挺黄莉娟征婚,在其官方微博和微信(@成都佳兆业广场)上发起了征集展开了#佳兆业广场, 100位勇敢女生#的征集活动。希望征集像黄莉娟一样勇敢的女孩,大胆的追寻自己的爱情。   看来事情越来越精彩,我等搬个小板凳边吃瓜子边围观吧。

引用:集集哇哇在2014-01-08 16:08:09写道:
7楼

据悉,成都佳兆业广场为力挺黄莉娟征婚,在其官方微博和微信(@成都佳兆业广场)上发起了征集展开了#佳兆业广场, 100位勇敢女生#的征集活动。希望征集像黄莉娟一样勇敢的女孩,大胆的追寻自己的爱情。   看来事情越来越精彩,我等搬个小板凳边吃瓜子边围观吧。

引用:集集哇哇在2014-01-08 16:08:17写道:
8楼

顶,起来小伙伴

上一页|1|
/1页