上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-06
今天公交卡被挤断了,亲戚来吃饭又坐不下,为何生活要这样对我。公交只有我立足之地,吃饭无我就餐之位。为何要天天坐公交上班?为何生活空间如此狭窄?难道就这样被玩弄吗?

话说自作孽不可活,我怎么了,26岁就做了房奴,工作踏踏实实,省钱做公交环保坐公交,结果公交卡坏了。

过生日请朋友吃个饭省电钱在家里吃结果,人多了没有自己的位置?什么生日呀!

想换房子的时候限购,对限购想通了,限购我就多存钱吧,为何我卖二手房的的时候有突然多了税?还卖不了好价钱。如今仍然蜗居于二环,老天能不能不要这样玩我?

我该怎么才能有好日子????我该怎样选房子?
楼主还是比较理智

没有像这样

内地妇人嫌弃年长20岁丈夫 称家里太挤泼油纵火

来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 0 条 手机看新闻
看来新闻不假

换房子必看的

http://newhouse.cd.fang.com/2012-11-06/8907416.htm 
引用:跳跳虎放假在2012-11-06 17:27:43写道:原帖
楼主还是比较理智
没有像这样
内地妇人嫌弃年长20岁丈夫 称家里太挤泼油纵火来源:
中国新闻网(北京) 跟贴

手机看新闻

吓人吧 你
引用:跳跳虎放假在2012-11-06 17:27:43写道:原帖
楼主还是比较理智
没有像这样

手机看新闻

我保证我不会那样
引用:七月龙在2012-11-06 17:32:09写道:原帖
看来新闻不假
换房子必看的
http://newhouse.cd.fang.com/2012-11-06/8907416.htm

户二代来袭,现在换房的是不是很多呢
根据仲量联行发布的市场报告,今年三季度,北京、广州、成都等地住宅成交量进一步增加,环比增幅分别达到9.9%,37%和19.6%。同时,随着全国市场新增供应量增加,住宅的成交量继续扩大,大户型房源逐渐成为交易主流。
发表于2012-11-07
引用:搜房网友(过客)在2012-11-06 17:42:17写道:原帖
根据仲量联行发布的市场报告,今年三季度,北京、广州、成都等地高端住宅成交量进一步增加,环比增幅分别达到9.9%,37%和19.6%。同时,随着全国市场新增供应量增加,高端住宅的成交量继续扩大,大户型房源逐渐成为交易主流。

现在房子小了已经跟不上时代了,都小康了
换一张卡 比换房子好多了
楼主还是比较理智
没有像这样

手机看新闻

其实选房子的的时候要考虑远点,好不容易贷款,就要买个合适的
上一页|1|2|下一页
/2页