上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-05-09
发表于2008-05-28
生活配套还不错的,像菜市啊 ,超市啊,医院啊啥子的都有,也比较便宜.还有就是交通多方便的,户型也还可以赠送的面积多,价格一般贵,基本能接受.
发表于2008-10-09
引用:qq2858047 在2008-5-28 14:40:55写道:原帖
生活配套还不错的,像菜市啊 ,超市啊,医院啊啥子的都有,也比较.还有就是交通多方便的,户型也还可以赠送的面积多,价格一般贵,基本能接受.

感谢感谢!
发表于2008-10-13
 价格还不错,3000多起价
发表于2008-10-14
引用:qq2858047 在2008-5-28 14:40:55写道:原帖
生活配套还不错的,像菜市啊 ,超市啊,医院啊啥子的都有,也比较.还有就是交通多方便的,户型也还可以赠送的面积多,价格一般贵,基本能接受.

都有些啥配套嘛,你说得有点笼统
发表于2008-10-16
引用:地头蛇1号 在2008-10-14 14:49:31写道:原帖
引用:qq2858047 在2008-5-28 14:40:55写道:原帖
生活配套还不错的,像菜市啊 ,超市啊,医院啊啥子的都有,也比较便宜.还有就是交通多方便的,户型也还可以赠送的面积多,价格一般贵,基本能接受. 都有些啥配套嘛,你说得有点笼统

我也想晓得,谢谢
发表于2008-11-08
 我一般看盘是先看周边环境,才去售楼部

上行锦绣 隔着就是菜市`应该来说比较方便`

但宣传资料上标注"双小碾小学"我没有实地找到```抽空在去看踩一点`,配套相当重要的
发表于2008-11-10
引用:合成胶水 在2008-11-8 22:39:07写道:原帖
上行锦绣 隔着就是菜市`应该来说比较方便` 但宣传资料上标注"双小碾"我没有实地找到```抽空在去看踩一点`,配套相当重要的

双小碾离这边还有点远哦

发表于2008-11-11
引用:合成胶水 在2008-11-8 22:39:07写道:原帖
上行锦绣 隔着就是菜市`应该来说比较方便` 但宣传资料上标注"双小碾"我没有实地找到```抽空在去看踩一点`,配套相当重要的

就是哈,配套跟不上生活很不方便的

发表于2008-11-12
引用:pk公主 在2008-10-13 15:45:59写道:原帖
 价格还不错,3000多起价

卖的怎么样嘛,我想春节以后买,可能还有吧

上一页|1|2|下一页
/2页