上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-09-24

貌似现在温江的物业费都不是很贵,除了那一两个自以为走路选的楼盘以外,物业费好像都是在1块到1.5块之间呢!我觉得很合适嘛。西锦的物业费是1.3元/月,比较人性化,但是就是不晓得服务好不好,会不会出现小区垃圾很多或者外人很多的局面呢?

1.3,可以撒,我也不晓得这个物业公司好不好
四川昌达物业,没听过
引用:简单就是王道在2012-09-24 15:01:19写道:原帖
1.3,可以撒,我也不晓得这个物业公司好不好

都是些没用的信息
引用:无敌秋儿在2012-09-24 15:03:24写道:原帖
四川昌达物业,没听过

可以问问度娘
1.3 我觉得已经很便宜了 
引用:有事儿找党员在2012-09-24 14:22:23写道:原帖

貌似现在温江的物业费都不是很贵,除了那一两个自以为走路选的楼盘以外,物业费好像都是在1块到1.5块之间呢!我觉得很合适嘛。西锦的物业费是1.3元/月,比较人性化,但是就是不晓得服务好不好,会不会出现小区垃圾很多或者外人很多的局面呢?
查看更多精彩图片>>

嗯,温江的,是多数在1块到1.5块之间

本公司成立于1994年,现有房建/市政/水利/堤防/公路/装饰/土石方/消防/钢结构/体育场地/环保/城市及照明/园林古建筑等资质。是从事于政府项目工程施工,已有十多年的历史,在本行业积累了丰富的经验和人脉。本公司本着以专业的技术、过硬的质量和敬业精神硬的了良好的口碑,再次希望和大家共进。

百度的,怎么感觉不是物业公司呢

引用:无敌秋儿在2012-09-24 15:04:27写道:原帖
引用:无敌秋儿在2012-09-24 15:03:24写道:原帖
四川昌达物业,没听过
可以问问度娘

哈哈哈,度娘无所不知啊
好TM奇怪哦,感觉上有点点水呢
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页