上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2015-04-10
标签:保利 业主 学区房 

传说需要评选明星站长

传说站长要露脸了

传说我要参加了

亲爱的各位,你们会来支持我么

来搜房网一年多,认识了挺多小伙伴的,从最开始在南门到转到互动,都是转眼间的事情。

很幸运的是认识到了大家,各个版主,以及业主群的朋友们。S,小莫,何胖子,常常在群里默默的看你们聊天然后哈哈大笑,菲菲妈,每次活动都少不了你们的支持,千千也是搜房的老朋友了,还有其他好多小伙伴~~

学区房的小伙伴,巴黎都市的小伙伴,保利198的小伙伴大概是最熟悉的小伙伴们了吧。经常在群里丢链接,哈哈,必须感谢各位的不T之恩,其实是真的很喜欢和大家混在一起的感觉的。没有把这当成工作,而是真心的觉得大家都好好,就像一群老友,就像生活中的一段陪伴。

最后还是希望大家可以帮我顶贴,希望我们可以做好朋友,么么哒。

顶到50楼爆个人表情包,绝对很好笑,哈哈哈哈哈

顶到100楼的那位亲,我请你吃饭(资深吃货说话算数,带你吃吃吃)

···············································

活动期间,凡是给站长顶贴的网友,每天签到一次,可获得银币200大洋!所有参赛对象都可以支持!

活动结束后,人气站长拉票贴中的所有ID所获硬币翻倍!(只有想不到,没有办不到)

规则很简单,每天来给站长顶贴,算是你签到,你签到一个帖子200银币!是的,就是这么简单,任性!

亲爱的宝贝沙发抢到

尔尔我们昏吧

100楼请吃饭////哇

夏尔,我爱你的的小短腿

引用:王大爷爱成都在2015-04-10 12:36:15写道:
4楼

所以你要跟我点到100楼么

其实我是想来顶框姐的

引用:zr简单爱在2015-04-10 12:32:44写道:
2楼

亲爱的宝贝沙发抢到

哈哈哈哈哈哈

引用:王大爷爱成都在2015-04-10 12:36:15写道:
4楼

引用:夏尔shell在2015-04-10 12:37:04写道:
6楼

所以你要跟我点到100楼么

我随时准备抢100楼

我一定是爱你的 而且是真爱 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页