上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

第一次怀着一颗激动无比的心,想要与大家共同分享这份喜悦!因为咱们四海逸家的工地竣工啦!而且得到了业主的肯定及赞美,心里也是美美的

四海逸家业主张女士对尚层装饰成都分公司的设计及施工非常满意,于近日亲自给我们的设计师团队及公司送来锦旗,感谢设计师以及施工队伍的辛勤付出。同时,我们今天也在张女士家举行了竣工仪式,张女士也是对我们给予了很高的评价。这是我们公司做的一套全案作品,包括前期的硬装和后期的软装设计。
   张女士回忆说,在前期寻找装修公司的时候,主要是对比的成都本土几家比较知名的装修公司,前后跑了很多次,仍然没有一个十分中意的公司。在找到尚层装饰的时候,其实开始也没有报多大的希望,但是在后期与客户经理和设计师详细交流后,与设计师的设计理念不谋而合,设计师对细节的把控,更是让自己觉得很到位。最后,在和客户经理及设计师参观了几个尚层装饰的在施工地以后,也对尚层装饰的施工工艺与细节感到十分认可。张女士最终还着重说了一点,自己对尚层的水电实收,以及材料的实实在在报价感到很放心,这也是最后选择尚层的重要原因之一。

“认真负责,技术上佳”,这句话也会时时刻刻激励着尚层装饰成都分公司的每一位家人,为了给客户更好的居住空间,我们仍在不断努力。

现在就为大家送上咱们拍的实景照片(技术不好,请勿拍砖哈 )

查看更多精彩图片>>

哪个户型的啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-24 16:18:22写道:
2楼

哪个户型的啊?

210㎡,跃层的

发表于2013-11-25

可以去参观工地吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 09:35:10写道:
4楼

可以去参观工地吗?

可以的

是已经完工了哦?撒子时候也去看一下!我也是210的

发表于2013-11-26
引用:房天下友(过客)在2013-11-25 17:34:01写道:
6楼

可以的,您什么时候有时间呢?您提前给我电话预约就可以去看的,联系电话:曾女士 156-8062-5112

发表于2013-11-28

不错不错,满意就好。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 09:20:30写道:
8楼

不错不错,满意就好。

谢谢

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 17:34:01写道:
6楼

是的 可以预约看工地

上一页|1|2|下一页
/2页