发表于2013-06-21

以后应该会放开吧

发表于2013-06-23
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-25 16:30:43写道:原帖
貌似不能·自己做饭,省钱还卫生了

那亲戚朋友这些一起出去吃顿饭都麻烦呢!总不能在家做吧?

引用:农夫山泉点点甜 在2013-05-26 08:48:07写道:原帖
引用:路过也微笑
在2013-05-24
12:59:31写道:原帖

花样城这么大个小区,都5000来户,不准开餐饮,实在太恼火了哦!比如说整几家火锅店之类的,就像花土社区那边一样!

一个面馆肯定是满足不了我们花村的需求的撒,一期、二期入住率还是非常高的,三期现在装修的也非常多,小区人们想在外面吃顿饭都难啊!

真不知道开发商是咋规划的!商业街这边20栋都还没招到商呢?

我先看一眼,以为是楼主你要自己开一个餐饮呢

有亲戚确实打算开,但是问了物管和开发商,说的都不能做餐饮

引用:地瓜藤2013 在2013-05-27 09:52:15写道:原帖
在2013-05-24

花样城这么大个小区,都5000来户,不准开餐饮,实在太恼火了哦!比如说整几家火锅店之类的,就像花土社区那边一样!

一个面馆肯定是满足不了我们花村的需求的撒,一期、二期入住率还是非常高的,三期现在装修的也非常多,小区人们想在外面吃顿饭都难啊!

生活配套跟不上

确实是啊!

引用:冒险的梦 在2013-05-27 09:54:21写道:原帖
在2013-05-24

整个7-11嘛

7懂说的是整学校!现在幼儿园都在里面呢

引用:杜拉拉升职鸡 在2013-05-31 09:51:14写道:原帖
吃的怎么了 吃的找你惹你了

呵呵,你没看清楚我的帖子内容哇?小区没得整餐饮的!

引用:水军成都小分队 在2013-05-31 09:53:25写道:原帖
吃的太多了其实也没意思

问题是一家餐饮都没有,你说这小区咋发展起来呢,都跑其他地方了,小区整得气氛都没有

引用:追着你跑 在2013-06-03 09:52:42写道:原帖
还是不要那么多小馆子好点

整个大点的也行啊!你看哪个楼盘没得餐饮嘛,有的楼盘没有,但是周边配套有嘛

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-07 16:26:39写道:原帖
因为很影响环境吧,厨房废料污水和排烟的问题,还有消防问题,毕竟上面就是住户,要是住在火锅店上面,也很不舒服噻,现在很多楼盘的商业都是不准开餐馆的

也不是说非要在楼下开餐饮,至少要规划一条吃喝玩乐街嘛!

引用:ppsed 在2013-06-08 09:39:43写道:原帖
在2013-05-24

商业街这边20栋都还没招到商把

听说20栋商铺早就卖出去了!