上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-13

【搜房服务社区之丽晶港第四批】公益验房报名启动啦!名额有限需要的TX速度报名

小丫离上次去丽晶港已经有半年的时间了!再次回到丽晶港时,原来丽晶港周围已经热闹起来了,哈哈,就是今天验房时间上太紧急,还没来得去附近新开的家乐福,哈哈,下次应该还有机会的

在介绍验房详情之前,这里要特别感谢无忧监理朗润装饰公司对本次活动 的大力支持!谢谢你们!

接下来还是上图来说话吧!

丽晶港外观,随意拍了一张,感觉繁华了呢

专业的工具!专业的验房师!很多TX对于如何收房确实不够清楚,就让我们的验房师来倾力演绎吧!

发现的墙面空鼓:

门上的轻微划痕

还是自己记录一下靠谱

这个门破损有点严重,一定要记录下来请相关部门整改才行

墙上空调洞的开口有点奇异哦

孟工在检查电路

天然气管道未刷上防锈漆

冷热水未标明,常识说是左热右冷,但是不标明的话,一般的人概念并不强哈

现在将13号的验房总结如下,大家也来补充哈

一、丽晶港的房子整体质量还是一如既往的好!这里不是为***打广告,确实以很多人过来人的经验,丽晶港比很多知名开发商的房子质量更过硬些!阴阳角测量方面吻合得不错!

二、小问题在所难免,诸如墙面空鼓,95%以上的房屋均存在此类问题!在今天所验的接近20户业主的房屋中,有几位的墙面幸免于难,有些TX稍微多些,不过也没关系,记下来找相关部门整改即可!还是那句话,房屋未进场前有两年质保期,整改是无条件的!其他TX明天收房的也可以自己准备个小铁锤来检测!

三、细节上忽略的部分。诸如天然气管螺钉未刷防锈漆,小丫和验房师都看到,有些地方由于长期暴露在空气中,已经开始生锈了!另外冷热水也未加标示,这点虽说不上大问题,但是后期还是可以更人性化一些的。

题外话,11栋、12栋楼下还有乒乓球台,嘿嘿,偶喜欢!

引用:双子小丫 在2010-11-13 22:32:15写道:原帖
【搜房服务社区之丽晶港第四批】公益验房报名启动啦!名额有限需要的TX速度报名
小丫离上次去丽晶港已经有半年的时间了!再次回到丽晶港时,原来丽晶港周围已经热闹起来了,哈哈,就是今天验房时间上太紧急,还没来得去附近新开的家乐福,哈哈,下次应该还有机会的
在介绍验房详情之前,这里要特别感谢无忧监理和朗润装饰公司对本次活动 的大力支持!谢谢你们!
接下来还是上图来说话吧!
丽晶港外观,随意拍了一张,感觉繁华了呢
专业的工具!专业的验房师!很多TX对于如何收房确实不够清楚,就让我们的验房师来倾力演绎吧!
传照....

我也去了的,可惜没碰见你哦,我去晚了点点。
哪里找专门的验房师傅?要啥待遇?
发表于2010-11-14

这些都是小问题、好解决、还有大一点的安全问题好多不道。

发表于2010-11-15
呵呵,照片上的丽晶港工作人员,就是昨天陪同我们验房的工作人员。但是我们没有看这么仔细,就检查了下墙面,倒没有去敲,不过,整体还不错。
引用:丁丁妹儿 在2010-11-15 9:36:31写道:原帖
小丫辛苦了哈!

呵呵,没得事哈!让大家放心点就对了

可惜照片今天没带来,完了又要明天才能更新了

引用:搜房网友(过客) 在2010-11-15 9:31:08写道:原帖
呵呵,照片上的丽晶港工作人员,就是昨天陪同我们验房的工作人员。但是我们没有看这么仔细,就检查了下墙面,倒没有去敲,不过,整体还不错。

9494哈
引用:丽晶港风哥 在2010-11-15 15:37:18写道:原帖

你撞墙做啥
引用:丽晶港风哥 在2010-11-15 15:37:18写道:原帖

爪子了啊
上一页|1|2|下一页
/2页