上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-03

丽晶港的TXM一向喜欢性价比高的DD,这个小丫当然知道啦!

所以这次再次给大家推荐好DD来啦!坛子里的TXM赶紧望过来哈!

【活动时间】12月4日13:00-17:00
【活动地点】南门富森美家居3楼 A349-351

具体内容如下:

活动当天全场6.8折(特价除外)
全场使用8折搜房券,震撼5.44折
卧室四件套(床+2个床头柜+床垫)特价1980元,券后1600
卧室五件套(床+2个床头柜+床垫+四门衣柜)特价2990元,券后2400

特别是2400滴这个套餐,相当划得着哦!来看图,小丫证明,实物比图还要好看哈

卧室五件套(1.5床+2个床头柜+1.5床垫+四门衣柜

搜房专供2990元特价 券后价2400

还不错吧

感觉还行的话,就赶紧去页面报名吧

报名页面http://homebbs.cd.fang.com/tgjlb~0~35/21747980_21747980.htm

我想请问是广告吗?呵呵
引用:大海3002 在2010-12-3 14:27:52写道:原帖
我想请问是广告吗?呵呵

小丫推荐的搜房网的活动,不算哈!
引用:双子小丫 在2010-12-3 14:38:57写道:原帖
 小丫推荐的搜房网的活动,不算哈!

嘿嘿
引用:大海3002 在2010-12-3 15:02:19写道:原帖
 嘿嘿

(*^__^*) 嘻嘻……,喊萧遥他们来扎起
引用:双子小丫 在2010-12-3 15:19:37写道:原帖
 (*^__^*) 嘻嘻……,喊萧遥他们来扎起

他们哪,都冬眠了。哈哈,等明年开春了再找他们吧

抢啊

如果有免费秒杀更爽

引用:大海3002 在2010-12-3 15:20:31写道:原帖
 他们哪,都冬眠了。哈哈,等明年开春了再找他们吧

耶,才发现,几天没来,版主又多了一位哈!
引用:双子小丫 在2010-12-3 15:22:37写道:原帖
 耶,才发现,几天没来,版主又多了一位哈!

正是本人哪!刚来的,请多关照!照顾新人,有红包没?
引用:大海3002 在2010-12-3 15:24:23写道:原帖
 正是本人哪!刚来的,请多关照!照顾新人,有红包没?

可以,发点银币要得不?
上一页|1|2|下一页
/2页