上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-18

跟北漂的人一样,我漂成都,外来人口肯定有这种感觉,没有房子就没有归属感,没有归属感就觉得自己跟这个地方格格不入,都是一把辛酸泪。来了成都,觉得这个城市很好,很适合生活,所以当时就决定要在这个城市留下来。来成都好几年了,省吃俭用,努力工作,好不容易有了点积蓄,现在打算在成都买套房子,把老婆孩子都接过来,一家人就留在成都了。

房子看了一圈,觉得城南还不错,离,房价也不算太高,还在接受的范围之内。花了几个周末,吧城南的房子差不多都了解了一遍,综合一下地段、配套,周围的、交通,最重要的还是价格,最后看中了光明城市那个90平左右的的户型。其实选择光明城市最大的原因是因为它的赠送多,我看中的这个户型赠送下来都差不多110平了,一家人生活在一起也不会很挤。

心里真的觉得光明的赠送大,这样算下了均价就比较低了,很划算,而且周边的幼儿园也很多,以后把娃娃接过来也不愁找不到地。几乎是当时就决定,非光明不买。但是楼主是实实在在地穷屌丝,没有老可以啃,只能靠自己打拼,光明城市一套房的总价对于我来说,还是有点难度。早就跟老婆说好了,要把她和娃娃接到成都一家人一起生活,作为男人,话都说出去了,总不晓得怎么开口跟她说,房子是看好了,就是没钱不够。楼主心中很是沮丧。

就在今天,在房天下上随便逛,想要说看能不能选个稍微撇点的,但是就看到了说光明城市拿到房天下补贴,推出60套特价房,最高优惠15%不说,还送5万的车位券。对于我来说真是惊天的好消息啊,顿时就有种又活过来的感觉,就想问问大家晓不晓得这60套有哪些。

也不晓得我看中的那套房子在不在特价房源里面,心中好焦急,决定今天下班之后就飞速跑到光明城市的售楼部看看,生怕去晚了卖完了,泪奔!

幸福来得太突然有点不相信,还想问问大家,这个是真的么?

啊,还有这种好事啊

引用:小笨鸟儿在2014-03-18 12:48:45写道:
2楼

我也是,看中了光明,就是觉得总价贵了点,买不起,楼主赶紧去确认了来

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 12:52:15写道:
3楼

啊,还有这种好事啊

我去,这个福利是不是好了点啊

要是
引用:房天下友(过客)在2014-03-18 12:52:15写道:
3楼

啊,还有这种好事啊

引用:八条腿在2014-03-18 12:58:59写道:
5楼

有钱再整一套

都是车位不好弄,这个还送五万的车位券,看起来不错啊

3楼

啊,还有这种好事啊

引用:八条腿在2014-03-18 12:58:59写道:
5楼

引用:八条腿在2014-03-18 12:59:19写道:
6楼

要是   有钱再整一套

有钱人!!!!!

哇塞,还有这种福利,是不是真的啊,我对车位券感兴趣

引用:小笨鸟儿在2014-03-18 12:48:45写道:
2楼

亲,光明城市和房天下合作哈,光明城市拿到房天下购房补贴哈,60套特价房,就是不晓得楼主看到的那套房子在不在特价房源里面,楼主赶紧去确认一下哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页