上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

“单独二孩”政策一出来,楼主四川人民敢说最开心的就是我!不得豁你,楼主这有证据!!!因为楼主和我老婆都是独生子女,平日里也没有多的个兄弟姐妹串串门,老婆今年刚刚怀孕了,双方父母都吵起来,争着朝着要帮忙带娃娃,我爸我妈说娃娃不让爷爷奶奶带,就跟我断绝关系,岳父岳母说不让他们带娃娃就让老婆跟我离婚。尼玛,这就跟老婆问你“我和你妈同时掉下水你先救哪个”一样不说是没孝心,多说多错,说多了都是泪。

终于二胎政策出来了,解救了楼主,但是因为我和老婆都是独生子女,双方父母在娃娃出生前后都要来帮忙,这样一来,原来的房子就小了,所以,就像买换个大点的房子了。70多平的小三房,根本不能满足我们的需求,这周亲爹亲妈过来住几天,下周岳父岳母过来住几天,下下周双方父母都想来住几天,这样一来少了140平以上的大户型,根本不能满足我们的需求。而且,换房子也是件很麻烦的事情,如果买个小三房,以后两个娃娃住起来肯定不方便,所以,四房必须一步到位。

考察了天府新区的的房子,数来数去户型比较大的,配套比较好适合生活的的就数光明城市了,光明城市位于大源,生活配套比较成熟,紧挨着欧尚生活十分便捷,往华府大道走还有家乐福,挨着欧香小镇,平时生活起来绝对算得上巴适,主要是光明适合生活,纯住宅的,舒适度宜居度明显好了很多。

于是楼主果断下手了光明13栋的那个140平的户型,终于松了一口气,而且光明城市都修得差不多了,等明年就可以让父母照顾娃娃,光明赠送面积也多,就算是双方父母都来照顾娃娃,我也不担心了。

不错噻 免得以后拖家带口的换房子 楼主好果断 光明的大户型总价还是比较高的吧

楼主土豪 鉴定完毕

引用:应君江湖不相忘在2014-04-04 16:03:13写道:
2楼

不错噻 免得以后拖家带口的换房子 楼主好果断 光明的大户型总价还是比较高的吧

但是那个价格买这个配套,完全算是白菜价了噻 配套还是多好的啊

咱大光明这么好

不错噻 我也觉得光明好啊 是生活起来很舒服 年纪大了养老也很不错

恭喜楼主,哈哈哈哈  夹在双方父母之间恼火惨了

引用:秦风不识字在2014-04-04 16:05:39写道:
5楼

咱大光明这么好

是噻

引用:桃花不见在2014-04-04 16:06:45写道:
6楼

不错噻 我也觉得光明好啊 是生活起来很舒服 年纪大了养老也很不错

我也觉得,老了晒个太阳,搓个麻将 很不错

引用:应君江湖不相忘在2014-04-04 16:03:29写道:
3楼

楼主土豪 鉴定完毕

我和我老婆都是独生子女 双方父母支持的 压力还是不大 距离土豪差远了

上一页|1|2|下一页
/2页