上一页|1|
/1页

发表于2016-03-11

这个周末御今缘据说发上海迪斯尼的门票了,

上海有迪斯尼吗?我怎么不知道?

有谁领到票了?领票有什么要求吗?

上海迪士尼说的6月16号就开园了得嘛!一张票就要600多,不过我朋友运气好都免费领到票了~

引用:行走海边的森林在2016-03-11 17:24:33写道:
2楼

上海迪士尼说的6月16号就开园了得嘛!一张票就要600多,不过我朋友运气好都免费领到票了~   

!!运气也太好了吧!我超想要门票!求大神支招!!

引用:行走海边的森林在2016-03-11 17:24:33写道:
2楼

引用:我在成都看北京在2016-03-11 18:10:51写道:
3楼

哈,只是我朋友住那附近撞上了而已。刚问了我朋友了,我知道的都给你说了吧~

地点在天府四街,朗基御今缘推出的活动,连续三周每周末都有,好像从这周就开始了。

2楼

引用:我在成都看北京在2016-03-11 18:10:51写道:
3楼

引用:行走海边的森林在2016-03-11 18:13:25写道:
4楼

哈,只是我朋友住那附近撞上了而已。刚问了我朋友了,我知道的都给你说了吧~   地点在天府四街,朗基御今缘推出的活动,连续三周每周末都有,好像从这周就开始了。   

感谢!!!我自己也查了下,好像就是在朗基天香那边哇?

而且说的活动有很多好耍的游戏,还要送公仔。

要不咱约上周末一起去?

2楼

3楼

引用:行走海边的森林在2016-03-11 18:13:25写道:
4楼

哈,只是我朋友住那附近撞上了而已。刚问了我朋友了,我知道的都给你说了吧~   地点在天府四街,朗基御今缘推出的活动,连续三周每周末都有,好像从这周就开始了。   

引用:我在成都看北京在2016-03-11 18:16:18写道:
5楼

感谢!!!我自己也查了下,好像就是在朗基天香那边哇?   而且说的活动有很多好耍的游戏,还要送公仔。   要不咱约上周末一起去?   

可以可以~正好周末没事,我也可以带上宝宝去玩玩

上一页|1|
/1页