上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

前一段时间都在忙装修的事情,工作都顾不上了,真的每天累得和狗一样,都没有时间上论坛逛逛。

今天终于可以暂且缓一缓,休息一下,给大家分享一下我的装修心得了。希望大家不要犯和我一样的装修错误了。

首先说说吊顶吧。一般来说大家在吊顶的时候都不会安装检修口的是不是!!!大家都觉得检修口影响美观啊,有木有。但是!!!!大家都不晓得万一吊顶内管线设备出了故障就没得办法检查确定是什么部位、什么原因,更没办法修复。

查看更多精彩图片>>

看到没有,我家里的吊顶没有检修口,都不晓得怎么补救,但愿以后电路什么的不会出什么问题才好~~~~

地面的话,大家都晓得,装房子的第一步就是贴瓷砖了。

贴瓷砖的时候,水泥必须要放得满一点,而且瓷砖表面四周的水泥量都要是差不多的,这样才能保证贴出来的瓷砖粘得牢,不会出现空鼓现象。我之前都不晓得要注意这个问题,所以在贴瓷砖的时候都没有注意装修工施工质量。希望大家不要对自己家里的事情那么不上心。还是要认认真真的才行。

查看更多精彩图片>>

其他的不多说了,又有装修的工人打电话来问我装修的问题了。装个房子真不容易。本来想休息一下,谁想又泡汤了。我先去了~~~~~不要想我!!!我会回来滴!!!

好建议,以后要注意吊顶的问题了。

还没有听说过要留个检修口。这个太有用了

就是,装修的好多问题都是自己不上心。

装修都是这样的,累完之后就会就会觉得有成就感了

引用:清风明月诗画在2013-09-06 16:14:50写道:
2楼

好建议,以后要注意吊顶的问题了。

恩恩 不要犯一样的错误哦

引用:每轮每幻在2013-09-06 16:16:52写道:
5楼

装修都是这样的,累完之后就会就会觉得有成就感了

握手啊 同志

发表于2013-09-10

以后还会有其他的装修心得和大家分析哩 不要太心急哦~~

发表于2013-09-10
引用:flover1在2013-09-10 16:20:30写道:
8楼

以后还会有其他的装修心得和大家分析哩 不要太心急哦~~

就是啊 楼主好心 以后给上论坛来发发装修帖子撒

发表于2013-09-11
flover1,您好!您所发的帖子“装修个房子要把人累得瘦几斤,好不容易装得差不多了!!仰天长啸一下!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页