上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-07-11

最近朋友圈也简直是被股市暴跌、央行降息和公积金这些东西刷屏了。然后各种炒股的兄弟些就开始后悔,觉得应该投资买房而不是切炒股,现在股市跌了只能天台见了……那要是赔了股市还去哈起买房,那简直天台都还没上去就要气死了!

我想说的是,楼市绝对不是股市的避风港!觉得股市暴跌就切买房,搞不好房价马上就要涨,这种想法不是我嘲笑你,瓜!说啥子“房价要涨”,“下半年是最好的购房窗口”……这些个话都是豁你们勒!鼓到我切买房我偏不买!

他们为啥子说下半年是最好的购房窗口,无非就是拿这样几点来说话:

一、股市暴跌,很多投资勒不会再把资金放到股市,而会转向楼市,势必引来房价上涨!

二、各种政策利好,在这些刺激下,肯定有很多人会忍不住出手买房!

三、中国还在城镇化,大量人口涌进城市,房价还要涨!

但是,让我来跟你分析哈,这些原因统统都是站不住脚的!

首先,拿准备炒股的钱放到楼市,促进房价上涨只是一些专家的一厢情愿事实上,很多人会在股市赚钱以后投资房地产。现在股市都亏了,哪个还敢相信黄金十年已经结束的房地产哦!更不可能把套牢的股票在严重亏了的时候,退出股市去买房!所以,因为股市暴跌,房价就要涨是太不现实了!

第二,虽然政策是利好的,但是这也只是短暂的调整。可是说到底都是为了去掉房产的巨大库存。开发商如果盲目涨价,那真是要遭!另外,政策刺激有啥子用?该凑的首付还是凑不起,要还的利息还是一大坨!

最后,城镇化进程还在加快,土地资源又稀缺,而很多农民进城会进一步促进房价上涨?吹!土地资源稀缺?那人民币更稀缺!农民进城让房价上涨?城市人都买不起房,还觉得农民转移到城市会提高房价也是醉了!

所以啊,不要别个说房价要涨就开始疯了样,冲切买房子!房子再涨我才不信最后开发商自己下得了台!说啥子下半年是最好的购房期,我咋觉得这种话在三、四月份就一直在说勒?所以,还不如继续等起。鼓到我切买房子啊?我偏不买!!

房价到底还敢不敢涨?反正我是觉得房价不敢再任性了,不晓得大家伙是咋个想勒?

感觉分析得好像还是有道理,那我岂不是买早了?

引用:给我个吱点在2015-07-11 23:48:06写道:
2楼

有个P道理,LZ你自己不买就算了嘛,瞎扯个啥子!

LZ你不要瞧不起农民的购买力,很多比我有钱的多!

引用:给我个吱点在2015-07-11 23:48:06写道:
2楼

话也不能这么说,其实什么买都是看啥时候自己有钱的嘛

2楼

引用:头都要打在2015-07-11 23:49:32写道:
3楼

有个P道理,LZ你自己不买就算了嘛,瞎扯个啥子!

我是不买啊,但是我也不是在瞎扯!我只是说,那些因为觉得房价要涨就去买房的,瓜!

不晓得这楼市会不会降价哦。

葱明如我,您好!您所发的帖子“股市房价要涨就是骗局!鼓到我切买房偏不买!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

难道楼市就真的已经衰弱下去了嘛?

就是的!我也觉得这些都是在豁大家去疯抢房子,不然都卖不脱了!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页