上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-13

久居城市的喧哗,像被阻隔在火柴盒里,
当收获的季节来临,我们祈祷大自然的馈赠。
人类需要一种原汁原味的“大自然的绿色”,也需要“纯粹”的绿色体验来品味幸福、感受快乐。
我们宝贵的乡土资源,是开放的充满生命力的殿堂。
5.18来世纪公园,采绿色蔬菜 品健康生活。

活动详情:

【网上报名时间】20135月13日15:00—2013年5月17日17:00
【报名方式】活动将采取报名的方式,请版主达人们和活跃网友在本主贴点击“我要报名”,留下姓名与手机。
【报名要求】报名网友需是房天下成都论坛版主和网友

活动】60人
(通知以电话邀请为准,还请接到电话的各位版主达人和网友准时赴约~)

活动时间:
2013年5月18日
活动地点:世纪公园(成都市北新干道濛阳段)
出发地点:宏达大厦
活动流程:
9:00  在宏达大厦楼下集合乘坐大巴前往世纪公园

10:30 至世纪公园的生态菜地,采摘绿色蔬菜。不用自带袋子哦,我们准备好了哦~摘的菜自由带走!)

活动: “争当摘菜王”比赛

活动规则:以家庭为单位参赛,比赛谁家摘的菜最接近一公斤。前三名有神秘奖品哦~

1230  世纪公园售楼部品尝生态餐

13:30  返回成都

◆注意事项:
请家长和小朋友一定要穿上便于行走的鞋子和服装。
家长可引导孩子观察蔬菜的形状、颜色,感受香味,讲解生长过程及其营养等,给孩子上生动的一课。
千万注意保护蔬菜基地,不能擅自拔瓜果蔬菜、随意踩踏蔬菜,家长要言传身教,发挥榜样作用。
自觉遵守时间,活动过程中,对孩子进行环保,随身携带垃圾袋,不乱丢乱扔。

这个活动不错啊

北城世纪公园,5.18蔬菜嘉年华。快来体验保卫萝卜战役吧~~

我要报名参加~~

到时候我们花满庭的可能还有其他人哈

我要报名参加~~
引用:哈残剑飞雪 在2013-05-13 16:37:44写道:原帖
到时候我们花满庭的可能还有其他人哈

哈哈哈,飞雪,又看到你了。

我要报名参加~~

这个周六,带上孩子。我们两个人来哈。

好像有点远哦,在新都。

上一页|1|2|3|下一页
/3页