上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-13

作为我们这一代人呀,如果真的是完全靠自己买房子,那个鸭梨山大呀。市区的房子碰都不敢碰,只有默默的跑到郊区去买一个了。

有人说,郫县远。
对于这种说法,我只能表示是你还生活在共产主义美好向往的未来中,待我细细道来。

关于进城

请问你出门坐什么交通工具?
请问你到天府广场需要多长时间?
请问你去逛街需要挤多久的公交?
请问你身在市区出门就方便了么?
弱爆了,有几个在市区住的,出门不挤1个小时公交才能去目的地,我姐家,2环东北方向,我早上去市中心上个班,坐1路车,还要挤1个小时。。。伤不起呀。。。

郫县进城需要多久。。。你看论坛里面有版主写了的

看到这里,你还觉得郫县远么。。。进市中心半个小时多久到了,还不用挤公交,所以呀,不要光看距离,忘了看时间。。。

地铁2号沿线一开通,郫县就火起来了。之前那些嫌郫县远的顿时没话说了,还好我老妈子今年初自己先在郫县买了一套房,嘿嘿。。。(我可不是啃老族,我自己还会买房子的)

关于出城

当初我妈买这边的房子,主要是看到有高铁和地铁,但是在我眼里可不光是地铁高铁,毕竟我是有驾驶证的人,嘿嘿。

不知道市区的孩子,每到小长假是不是都特别痛苦。成都的高速可不是想上就能上。
你不在市区堵个几小时,是不可能上去的。。。就今年五一劳动节,我可是坐着我姐的车在出城路上堵了3小时呀!!!

但如果在郫县,妈妈再也不用担心我节假日出行了。。。你们看,就这么个片区,进城一共就有四条大道:IT大道、西芯大道、老成灌、沙西线来往各方向也有南北大道,还有西区大道连接两边。

真的是条条大路通罗马呀。。

以后要是买车了,进市区可不想开车了就坐地铁,快捷又环保,出去玩就自驾,喜欢去哪里就哪里,想耍到什么时候就什么时候。有多少市区的人要上节假日要上高速都要在市区堵半天,有车的人自己说说,有木有,有木有!!!

走我们的路,让别人堵车去吧!!!!

楼主,你妈妈买的房子是什么楼盘的,有没有什么推荐的

引用:三分钟恰恰 在2013-06-13 14:41:41写道:原帖

不方便说,不然人家会认为我是打广告的。。。郫县那边现在很多新楼盘的,个人比较推荐蜀都新城那一块,规划得很好。。。中信未来城、五彩城、绿地国际花都、四季豪庭、龙湖弗莱明戈,都是那一块一起规划的,你可以关注一下

引用:史蒂夫jone 在2013-06-13 14:45:35写道:原帖
引用:三分钟恰恰
在2013-06-13
14:41:41写道:原帖

不方便说,不然人家会认为我是打广告的。。。郫县那边现在很多新楼盘的,个人比较推荐蜀都新城那一块,规划得很好。。。中信未来城、五彩城、绿地国际花都、四季豪庭、龙湖弗莱明戈,都是那一块一起规划的,你可以关注一下

我也很喜欢蜀都新城,中信规划的一河三公园很霸气。。。

引用:史蒂夫jone 在2013-06-13 14:45:35写道:原帖
引用:三分钟恰恰
在2013-06-13
14:41:41写道:原帖

这几个盘是一起规划的呀。。。我才知道也,好霸气的感觉,谢谢楼主

郫县现在发展真快呀

郫县环境也不错,出行也方便,真的是首选呀

进城出城都方便了呀

市区里面堵车真的是有点伤感

有车的话真的就住郊区比较好

上一页|1|2|3|下一页
/3页