上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

买房买了一年多了,终于等到了2013年秋天的来临(虽然这几天才凉下来)。

我买凤凰国际二期终于快要交房了,作为屌丝,我早早的就把房子装修那些确定了,静等交房。

我买的是L1户型2室2厅2卫1厨,哈哈哈 据说有 104.㎡ 我看上的其实是他的阳台,那么大,管他春暖花开,都是一片好风景!

1、多功能房

没啥子改的,放台机麻(双方父母都爱这玩意,在家聚会方便

2、两个次卧

由于我们两口子家都在外地,成都很少有朋友来,三室肯定有两室很少用的,所以我想把两个次卧打通,做成主卧实用。这个“大主卧”就有将近20个平方,起床一望出去就是阳台,哇...想象下,一开窗,春暖花开!!!

本来还有厕所需要整改的,临时有事,晚上回来再补....
先把图传上来,请各位大神提提好的建议.....

不胜感激!!!

我喜欢楼主的那个次卧升级成主卧的,卧室很大,而且一开窗就是观景阳台,自己再种点花花草草,看着好舒服

我觉得楼主已经把三室变成了两室,2个厕所貌似就没的啥子用了样

我觉得可以把厕所打通,弄成一个大厕所,好安逸

完全满足楼主的高端大气上档次低调奢华的要求

引用:秋田的天在2013-09-05 17:01:01写道:
3楼

我觉得楼主已经把三室变成了两室,2个厕所貌似就没的啥子用了样   我觉得可以把厕所打通,弄成一个大厕所,好安逸   完全满足楼主的高端大气上档次低调奢华的要求 

楼上的好厉害,这个都想到了,我觉得那个机麻很牛B

霸气,人家都是100左右做成套三,楼主弄成套二的,有玩儿

引用:根线人员在2013-09-05 17:04:22写道:
5楼

霸气,人家都是100左右做成套三,楼主弄成套二的,有玩儿     

很明显楼主是个耍家,家里都放机麻

驱蚊香草,您好!您所发的帖子“秋风瑟瑟,收获季节之装修计划一”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主厉害

发表于2013-10-31

这个房子户型不错

发表于2013-10-31
引用:壹人当关33在2013-10-31 17:42:48写道:
9楼

这个房子户型不错

确实 菏泽边的户型都还可以

上一页|1|
/1页