上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

很久之前就知道,要发行5元的纪念硬币,昨天,朋友打电话给我说,昨天就开始发售了

朋友好不容易抢到了10枚,出来的时候遇到一个老大爷,老大爷苦苦哀求,朋友以50元一枚的价格卖了8枚给老大爷,老大爷还满心欢喜。

你妹啊,现在一个银币都可以卖10倍的价,好忧伤

不过还好,我们的房子也涨了,看来真的是买房就是投资。

原来我均价大概买成4000,现在都卖到5000了

一个平方纯利润1200,总价基本上涨了10来万

看看咱们的房价,涨的好快哦

查看更多精彩图片>>

哈哈哈 想想都高兴啊,如果有钱,买来投资,简直就是土豪升级版啊

可惜咱们这种老百姓,房价涨还是跌,都不可能卖房撒,

查看更多精彩图片>>

不过期待咱们那发展的更好些,以后生活更加便利,啦啦啦

确实,现在啥子都在涨价,就是工资没涨

引用:话江南风在2013-09-25 14:02:18写道:
2楼

今天群里有个妹子在说

我工资好低哦,才14万的年薪

我都无语了

引用:话江南风在2013-09-25 14:02:18写道:
2楼

引用:欧麦德在2013-09-25 14:02:58写道:
3楼

今天群里有个妹子在说     我工资好低哦,才14万的年薪     我都无语了

呜呜呜,作为一个三千党,我能怎么办啊

2楼

引用:欧麦德在2013-09-25 14:02:58写道:
3楼

今天群里有个妹子在说     我工资好低哦,才14万的年薪     我都无语了

引用:阿玛施的刀在2013-09-25 14:06:19写道:
4楼

呜呜呜,作为一个三千党,我能怎么办啊   

那个妹子好伤人,收入太高了.......

现在房子都在涨价,哪怕降了,跟咱们老百姓有什么关系啊

引用:根线人员在2013-09-25 14:08:44写道:
6楼

像我朋友说的,涨不涨跟我们没关系,反正都是自己住的

引用:根线人员在2013-09-25 14:08:44写道:
6楼

引用:巫天天在2013-09-25 14:11:15写道:
7楼

像我朋友说的,涨不涨跟我们没关系,反正都是自己住的   

是嘛,涨了不可能卖,跌不也没办法控制

生活啊,生容易,活容易

生活不容易

引用:成都手抓肉在2013-09-25 14:23:54写道:
9楼

生活啊,生容易,活容易    生活不容易

这句话有道理哦

上一页|1|2|下一页
/2页