发表于2010-11-29
引用:多来米法索拉西 在2010-11-27 18:32:15写道:原帖
楼上的你们看房热情可嘉,有时还给我们带回点新消息,辛苦了哈。不过注意安全哦,建议戴个骑摩托或电马儿的头盔进去哈。顺便问一下,有同胞如果还去把菜市场的路线也照张下来吧。有同学指的菜市场的路不好找哦。不过从正基到伊藤还是比较近,我用脚量了下,10几20分钟就可以走到。

用脚量了一哈是神马情况?
引用:qiong923 在2010-11-26 17:36:03写道:原帖
 今天去楼下看了看,我一个人不敢进去就只看了下外观。不过D栋的真的是有外墙的呢。

照片有莫得。???
引用:多来米法索拉西 在2010-11-27 18:32:15写道:原帖
楼上的你们看房热情可嘉,有时还给我们带回点新消息,辛苦了哈。不过注意安全哦,建议戴个骑摩托或电马儿的头盔进去哈。顺便问一下,有同胞如果还去把菜市场的路线也照张下来吧。有同学指的菜市场的路不好找哦。不过从正基到伊藤还是比较近,我用脚量了下,10几20分钟就可以走到。

菜场离正基哈,几分钟就到了,很干净哈
发表于2010-12-06
引用:两个轮轮的车 在2010-11-29 15:42:00写道:原帖
 照片有莫得。???

本来准备照的可是没拿照像的东西所以下次再照了。
发表于2010-12-06
引用:qiong923 在2010-12-6 17:30:59写道:原帖
 本来准备照的可是没拿照像的东西所以下次再照了。

现在修成型了没有什么心思去看了,只等多挣点钱钱了
发表于2010-12-08
引用:蓝色狂风2 在2010-12-6 20:51:45写道:原帖
 现在修成型了没有什么心思去看了,只等多挣点钱钱了

就是了,想到交房要交钱钱还要装修要钱钱就觉得好烦了。
发表于2010-12-10
星期天的活动有多少人去呢
发表于2010-12-12
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-29 15:45:28写道:原帖
 菜场离正基很近哈,几分钟就到了,很干净哈

谢谢给个安慰奖!
发表于2010-12-12
引用:两个轮轮的车 在2010-11-29 15:40:11写道:原帖
 用脚量了一哈是神马情况?

就是走起去的意思嘛。好久没上论坛了,现在才回复哈,不好意思。