上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-27

今天看到了小墨发的帖子,对于塔米亚门口修路的事情,我想说说我的一些问题,相信大家都感同身受。

好了,先上图

引用:小鼻涕虫虫 在2013-04-27 15:41:29写道:原帖
对于这个问题,我也去仔细研究了下。

首先修路是件好事情,为了大家的方便。但是在这方便的同时,也给我们的住户造成了麻烦。

为了修路,在门口修了一道墙,这给我们现时段的出行带来了很大的不便,要绕很大的弯路,但是工程建设上并没有标明竣工的具体时间,这何时是个头啊。只希望施工方能加快施工进度,早点把路修好。

其次,在动工的同时,有很大的粉尘,对我们塔米亚周围的环境是一种破坏,每次路过的时候都得捂住鼻子和嘴,这个能不能想个办法把粉尘减少和污染减少到最低?

第三,修路的每天....

楼主比我分析得专业多咯

是啊,特别是那噪音  我都快奔溃了。

引用:小灬墨 在2013-04-27 15:47:04写道:原帖
引用:小鼻涕虫虫 在2013-04-27 15:41:29写道:原帖
对于这个问题,我也去仔细研究了下。
首先修路是件好事情,为了大家的方便。但是在这方便的同时,也给我们的住户造成了麻烦。
为了修路,在门口修了一道墙,这给我们现时段的出行带来了很大的不便,要绕很大的弯路,但是工程建设上并没有标明竣工的具体时间,这何时是个头啊。只希望施工方能加快施工进度,早点把路修好。
其次,在动工的同时,有很大的粉尘,对我们塔米亚周围的环境是一种破坏,每次路过的时候都得捂住鼻子和嘴,这个能不能想个办法把粉尘减少和污染减少到最低?
第三,修路的每天....
....

你给我提供线索 我今天就去仔细看了一下  本身问题也想反映

我天天吃灰

引用:倒带2013 在2013-04-27 15:50:26写道:原帖
我天天吃灰

我是又吃灰,又刺耳

希望能早点竣工 早脱离苦海  阿门

哈哈  我是住在里面的 噪音没啥感觉  不过灰尘的确有点大  特别是门口

引用:tolly_唐 在2013-04-27 15:53:38写道:原帖
哈哈
我是住在里面的 噪音没啥感觉
不过灰尘的确有点大
特别是门口

哎  幸福的孩子

找个时间去跟他们说说吧 应该没问题,不过也不能完全克服 毕竟这个没法避免

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页