上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-03

前一阵,一个土豪朋友到成都买房,直接看的是双楠片区二环边,挨到挨到浣花溪公园。小区六七年,但是当时就是专门针对改需的,环境超级好!房价嘛,我不说你大概也猜得到——

对的,一万多一平,说实在也还好了,现在二环高架弄起,交通多方便的,还没有一环内堵车。一套一百五十多平米的,带车位,买成一百九十万,全部精装修的。

当时我就癫狂了——将近两百万,在成都买套房,为什么不在家里买呢?

她就给我算,在我们家(广东),就一个小城市,勉强算是五线城市,隶属于广东江门,现在那边房子均价都7k以上。在快出城的那块地方一个楼盘,均价八千多,好一点的楼王就要九千多,她说也买个这么大的吧,要150万,一百五十多平的房子,你装修花个五十万也只算是中等水平吧?好了,这就两百万多。还不带车位。重点是,这只是一个五线城市。

这样的小城市,面积1387㎡,是成都的1/10,人口75万,是成都的1/20。它只是某某市的某区,成都是四川省会,是西南重市。在成都办个港澳通行证2天,在那里要14天。

其他关于整个城市的发达程度和发展潜力,还有交通、教育、医疗方方面面的社会资源,你觉得,在哪里买房,更划算?

顿时我就闭嘴了。。

一个五线城市,相当于三环边上的房子,可以在成都纯熟生活区买一套超大套三房子,而且各方面条件都不错,所以这些年我在抱怨房价高,是瞎了吗?

一瞬间,我就觉得这套房子,随便花费200万,但是真的买的太划得着了!

在成都望高房价而止步的买房人,真的好意思再喊成都房价贵吗?

现在才真的觉得,那些房产老大在那喊喊喊成都房价太低,原来不是怕挣不到钱,而是真真儿的啊!

对比一哈还真的不好说,说起来都是泪目。

不过两百万眼睛都不眨的吗?是真土豪啊。

引用:小鼻涕虫虫在2014-06-03 15:45:05写道:
3楼

现在一百多万在成都都可以买个很好很好的房子了吧。别墅就不说了,高层起码是可以的。

引用:小鼻涕虫虫在2014-06-03 15:45:05写道:
3楼

引用:我芋头在2014-06-03 15:45:40写道:
4楼

现在一百多万在成都都可以买个很好很好的房子了吧。别墅就不说了,高层起码是可以的。

百来万在三环外买个别墅也是妥妥的。不过,别墅本来也愿意买在郊外,别墅都买得起也开得起车撒,所以不怕距离远了。

广东的5线城市都已经这水平了?望天。

引用:徐小敏smile在2014-06-03 15:47:06写道:
6楼

看看北京的房价我估计你娃脖子都要望断

引用:徐小敏smile在2014-06-03 15:47:06写道:
6楼

引用:肥糖狼在2014-06-03 15:48:02写道:
7楼

算了,分分钟我觉得塔米亚是一个不错的房子,潜力巨大啊。汗

6楼

引用:肥糖狼在2014-06-03 15:48:02写道:
7楼

引用:徐小敏smile在2014-06-03 15:48:35写道:
8楼

算了,分分钟我觉得塔米亚是一个不错的房子,潜力巨大啊。汗

一哈子幸福感剧增有木有。所以,比一比一哈就觉得幸福了撒。

我是进来膜拜楼主的,算了,真的不敢说话了

上一页|1|2|3|下一页
/3页