上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07
标签:限购 银行 建设银行 房贷利率 首套房贷利率 

上周才出台政策,只要银行推出有折扣的首套房贷利率,省财政将按贷款额的3%向银行支付财政补贴。此消息一经曝光,举国震动,甚至引来了许多国外媒体的关注。一时间,大家都在说政府要救市咯,刚需族们都欣喜若狂咯……但是,今天我就又看到说嘞是这个政策都悄悄咪咪地取消了……消失得无影无踪!

而且,我觉得大家每次都是只看到表面现象,补贴3%有啥子用?实际上给银行财政补贴3%,只不过是希望银行能降一点利率嘛,对吧?但是,成都的房贷利率出现下降了吗?

但是据说到现在为止,成都地区主流首套房贷利率依然维持在基准上浮10%-15%的水平。一家金融机构做了调研,在调研的15家商业银行中,有10家银行的首套房贷利率在10%-15%区间,汇丰银行和渣打银行的首套房贷利率在基准和上浮5%之间浮动。建设银行首套房房贷利率为基准上浮8%,是中资银行里的最低水平。相比7月,仅有建设银行的中信银行两家银行下调了利率,他们分别把首套房贷利率从都上浮15%下降到上浮8%个上浮12%。

救市?我看是提早流产了吧?

不取消限贷也没钱买啊,现在根源是没钱,银行不愿意放钱

房贷风险过大,银行都不愿意做这个业务

利率还是上浮那么多!救个毛线的市啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-07 17:34:05写道:
4楼

成都的市场一直很温和,没啥起伏

看看今年的秋季房交会吧

引用:搜房网友(过客)在2014-08-07 17:34:05写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-08-07 17:34:26写道:
5楼

成都的市场一直很温和,没啥起伏

正常现象啊,市场行情不好,GDP又是虚报

城北帅哥,您好!您所发的帖子“光取消限购不取消限贷,这等于零啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
城北帅哥,您好!您所发的帖子“光取消限购不取消限贷,这等于零啊!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-08

说的很有道理

上一页|1|2|下一页
/2页