上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-27
停息消沉了不少日子
热身准备开贴写装修日记啦
撒花撒花
房子不是塔米亚,但是也是自己住,人生装修的第一套房子
都说装修是件体力活,琐事繁多
但俺不怕怕,哎!天生一劳苦命,不动不舒服
给我成天耍的日子吧,我还真不习惯
动起来动起来!
明天上传开工片片,祝愿一切大吉大利!O(∩_∩)O哈哈~

关水做闭水实验,卫生间采光非常一般,照明灯只能选择既节能又亮堂滴照明灯

次卧,比较小,做了衣柜最多只能放1.5米的床,算了,为了空间我决定买1.2米床

主卧大大滴飘窗台,是不安全滴一点,因为我恐高,所以打算用东西封半截起来,感觉安全,可能有点不好看,但是原谅我恐高。

客厅望过去,准备把移门全部移动出去,不要,然后把阳台封起来,还是因为恐高,感觉安全!

厨房了,比较大,就这个面积实测足足7平米,伤啊~!厨卫装修最用钱,这个房子这么小,厨卫却那么大,活生生逼我当厨娘!

厨房外面的生活阳台,只有不到两平米,但是搁洗衣机足够了!

再放一张客厅毛坯

从光景阳台望出去,小区一角

发表于2011-09-30
求祝福,节后正式进场装修这里仅仅简单介绍一下房子大致情况
国庆放弃旅游
奔波各大卖场抢相因
O(∩_∩)O哈哈~
发表于2011-09-30

有钱啊,到处买房子。。。

发表于2011-10-02
引用:朵依方方2008在2011-9-30 11:49:28写道:原帖
国庆放弃旅游
奔波各大卖场抢相因
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,祝福你啦,方方。你又在哪里买了房子啊?有钱人!难怪你不担心塔米亚那边的小学。哈哈,塔米亚是你买来投资的啊?
发表于2011-10-05
引用:史史努比比在2011-10-2 10:24:02写道:原帖
引用:朵依方方2008在2011-9-30 11:49:28写道:原帖
国庆放弃旅游
奔波各大卖场抢相因
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,祝福你啦,方方。你又在哪里买了房子啊?有钱人!难怪你不担心塔米亚那边的小学。哈哈,塔米亚是你买来投资的啊?

不是滴啊
塔米亚我是自己住的
这边是简装简装

发表于2011-10-05
引用:史史努比比在2011-10-2 10:24:02写道:原帖
国庆放弃旅游
奔波各大卖场抢相因
O(∩_∩)O哈哈~

谢谢O(∩_∩)O谢谢
迟到的祝福
节日快乐!
发表于2012-02-14
朵依方方2008,您好!你所发的帖子“没有图片那叫装修日记喃,O(∩_∩)O哈哈~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中铁塔米亚业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-15
幸福啊,到处有房房
发表于2012-02-21
发表于2012-02-21
zhuang修好麻烦
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页