上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-05-24
如题
好烦躁嘛,本来电梯空间就小,换气效果也撇,有些人还在里头抽烟,自己都不觉得闷还是考虑哈邻居嘛,毕竟也有娃娃,孕妇啊之内的搭乘电梯
这几天清晨八早,一进电梯,烟雾缭绕,还以为走错了或者回归乡村那家屋头在发火烧饭了呢?或者一度怀疑是不是秸秆烟烟串进来了,真心烦躁
清真八早滴,空气也是新鲜的才对塞(虽然现在这个PM2.5,也鲜不到哪去)但也不至于需要某某些在烧把烟塞,嫩是,电梯间也是公共场所,禁止吸烟的,确实忍不住各人走楼梯

就是就是,,严重鄙视吸烟的人,、

少抽这两口会死啊!!!!!!!!!!!!!!

楼主你下次看见有人在电梯里抽烟不要怕,直接上去制止,然后跟他们好声好气商量一下,实在不行你再毛起

楼主你下次看见有人在电梯里抽烟不要怕,直接上去制止,然后跟他们好声好气商量一下,实在不行你再毛起

论坛又抽了,一次发两条,。。。。刚刚我朋友在我旁边,说教你们个损招,贴个标语说:

在电梯里抽烟的人痔疮摞着长永远治不好!!!

引用:末日而已在2012-5-24 13:58:12写道:原帖

我都没看到过人,轻轻的走了,只留下一片烟圈圈

引用:末日而已在2012-5-24 13:59:26写道:原帖
论坛又抽了,一次发两条,。。。。刚刚我朋友在我旁边,说教你们个损招,贴个标语说:

比东邪西毒还毒,O(∩_∩)O哈哈~豆是豆是
引用:朵依方方2008在2012-5-24 14:05:27写道:原帖
引用:末日而已在2012-5-24 13:59:26写道:原帖
 比东邪西毒还毒,O(∩_∩)O哈哈~豆是豆是

还有还有,,,在电梯里面抽烟的人一辈子吃方便面没调料包,,,哼哈哈哈哈

引用:朵依方方2008在2012-5-24 14:04:22写道:原帖
引用:末日而已在2012-5-24 13:58:12写道:原帖

这种最不好了,看到人还可以提醒一下,有些人还是脸皮薄,会不好意思的
引用:末日而已在2012-5-24 14:24:54写道:原帖
引用:朵依方方2008在2012-5-24 14:04:22写道:原帖
  这种最不好了,看到人还可以提醒一下,有些人还是脸皮薄,会不好意思的

我就是没看到过
一大早进电梯就是一缕青烟优雅滴飘荡
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页