发表于2011-06-14
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-14 16:16:33写道:原帖
作为男人,我非常鄙视你老公,自己没能力挣钱买房养家,还出这样的馊主意。建议让你老公看看网友的回帖,让他个人谈谈想法。

同意你的见解,入木三分.

是男人要有骨气和正气,别让你的女人看不起.

穷不可怕,年轻,就有的机遇.可怕的是在自己的女人面前做这种委琐的事情,让女人看不起,让自己的孩子鄙视,得不偿失.

如果你们真的感情好,走个这个离婚的形式我倒觉得没有什么,人要学会变通!!

付全款那是老实人干的事情,能从银行多贷款,把钱拿去做其他项目都比这个强!!但是 但是,现在好像银行审查很严了,说的是要离婚三个月以上买房喜爱有效的嘛!!

具体的你最好咨询一下,其实你老公还不是为了这个家啊?大家平心静气的好好探讨一下,不要用吵架的方式来解决问题!

引用:xuhongzhao1975 在2011-6-14 17:57:41写道:原帖
如果你们真的感情好,走个这个离婚的形式我倒觉得没有什么,人要学会变通!!
付全款那是老实人干的事情,能从银行多贷款,把钱拿去做其他项目都比这个强!!但是 但是,现在好像银行审查很严了,说的是要离婚三个月以上买房喜爱有效的嘛!!
具体的你最好咨询一下,其实你老公还不是为了这个家啊?大家平心静气的好好探讨一下,不要用吵架的方式来解决问题!

变通也要有原则。没有原则的变通最终只会害了自己。看你的回帖就知道你是个唯利是图的家伙,钱就是你的全部。
太不值拉,我觉得没有必要啊,为了房子~~~~~~~

不就是假离婚么?有必要这么激动么?

你们的婚姻难道就只是形式,没有内容么?

夫妻双方如此不信任对方~~你们两个到底还有没有一点感情啊??一说离婚就认为他真的不要你了么??

难道你们的婚姻是如此的脆弱??你竟然连这一点安全感都没有,对他点点信心都没有,真是替你们的婚姻感到悲哀~~~~

你也可以选择离婚前写个协议,财产都归你,之后再离婚, 这样算是有保障了吧!!

引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 18:04:54写道:原帖
 变通也要有原则。没有原则的变通最终只会害了自己。看你的回帖就知道你是个唯利是图的家伙,钱就是你的全部。

你才可怜呢, 估计在你的婚姻中,结婚证就是全部了吧~~

真正相爱的两个人,有爱, 结婚证倒是其次,

办个离婚证换套房子,事后再补结婚证,两全其美,何乐而不为?

引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 19:49:12写道:原帖

那你就去做呀,不要光说不练,离20次换20套房子。
引用:房天下友(过客) 在2011-6-14 19:49:12写道:原帖

你是卖房子的吧?

我不跟没有道德底线的人讨论问题。我看你就是有些人说的“有批不卖,故意装怪”那种人吧。