上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-09-19

人生太短暂了,该行乐时就需及时行乐!姐没有什么特殊爱好,旅旅游购购物生活照样多姿多彩,所以呢,这个住所周边就必须得有商场撒,方便姐随时去血拼。

珠江不是走的路线嘛,什么珠江新城,宣传得这么牛逼哄哄,不过我还真不晓得珠江周边到底有哪些大型商场呢???

最好是不行一二十分钟就能到达的,不喜欢开车出去逛街,难得找地方停车

我只晓得珠江有个天来国际广场,貌似是个综合体,应该能逛逛!

天来国际广场肯定有商场的

晕,你还担心没得商场哦,珠江新城里面伊藤洋华堂,星光三越百货等等,够你烧钱的了

引用:失眠梦triste 在2012-9-19 10:31:22写道:原帖 
天来国际广场肯定有商场的

我也就只晓得这么嘛

还有伊藤呀

引用:格式化未来 在2012-9-19 10:35:50写道:原帖 
还有伊藤呀

是的,还有伊藤,就是不晓得你敢不敢去逛
引用:劳资正质芳龄 在2012-9-19 10:34:49写道:原帖 
晕,你还担心没得商场哦,珠江新城里面伊藤洋华堂,星光三越百货等等,够你烧钱的了

引用:小熊吃饼干 在2012-9-19 10:37:13写道:原帖 
引用:格式化未来 在2012-9-19 10:35:50写道:原帖  
还有伊藤呀
  是的,还有伊藤,就是不晓得你敢不敢去逛 

不是不敢,而是不想去,OK
引用:劳资正质芳龄 在2012-9-19 10:34:49写道:原帖 

貌似转降新城里面电影院之类的都有,挺好的

那挺好的,就不担心以后的日子会无聊了
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页