上一页|1|
/1页

发表于2014-07-18
标签:市场 交房 

1. 果壳3期好久交房哇,那个大门好久修好呢?

2. 据说东公元附近要修菜市场的,有人知道在哪里么? 啥时候动工开始修,啥时候完工呢?

3. 传闻龙泉汽车站要搬到东风渠边上,在哪呢? 有没有计划呢?

4. 传说中边上好像有个皇冠湿地公园啥的,是真的还是传说中的政府规划呢?

都这么关心规划。。。。。。。。。。。

引用:周太_zw在2014-07-18 14:29:27写道:
2楼

都这么关心规划。。。。。。。。。。。

必须关注起撒...和生活息息相关嘛.

发表于2014-07-21

问得好,顶起!!

1:  2016年,年中交房(会不会提前延后就不清楚鸟)。

2: 菜市场在果壳和水厂中间,目前没看到开工啊。

3: 龙泉总站会搬到地铁东风渠站边上,做成与地铁站无缝对接的车站。同时  车站旁边会有“天府东港”项目,目前也没有开工啊。

4: 皇冠湖啊!我怀疑开始征地没有哦。

引用:果壳里的大脸萌在2014-07-21 10:00:11写道:
5楼

1:  2016年,年中交房(会不会提前延后就不清楚鸟)。  2: 菜市场在果壳和水厂中间,目前没看到开工啊。  3: 龙泉总站会搬到地铁东风渠站边上,做成与地铁站无缝对接的车站。同时  车站旁边会有“天府东港”项目,目前也没有开工啊。  4: 皇冠湖啊!我怀疑开始征地没有哦。

汽车总站应该在东风渠左边  皇冠胡目前还么有看到迹象

引用:果壳里的大脸萌在2014-07-21 10:00:11写道:
5楼

1:  2016年,年中交房(会不会提前延后就不清楚鸟)。  2: 菜市场在果壳和水厂中间,目前没看到开工啊。  3: 龙泉总站会搬到地铁东风渠站边上,做成与地铁站无缝对接的车站。同时  车站旁边会有“天府东港”项目,目前也没有开工啊。  4: 皇冠湖啊!我怀疑开始征地没有哦。

引用:shao5201314在2014-07-21 10:26:50写道:
6楼

汽车总站应该在东风渠左边  皇冠胡目前还么有看到迹象

果然是传说中的皇冠湖啊...

还是菜市场实在点,希望赶紧开工.

发表于2014-07-22
5楼

点赞

发表于2014-07-23

傻子才相信政府,十年前的规划。

上一页|1|
/1页