上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-11-29
上次发了点拉斐庄园的图
感觉还不错
又从之前照的里面找了几张
希望大家喜欢

发表于2011-12-05

偌大个拉菲庄园只有一户人入住,空置率这么高,哪个敢去买哦,一到晚上阴森森的想起都吓人,马路没多远的小山坡就是皇恩寺陵园。保利公园198的物管还打人,房子质量就以农民返迁房水平。保利太无耻了!~

发表于2013-01-17
引用:搜房网友(过客) 在2011-12-05 15:35:21写道:原帖
Re:庄园风光,照片奉上
偌大个拉菲庄园只有一户人入住,空置率这么高,哪个敢去买哦,一到晚上阴森森的想起都吓人,马路对面没多远的小山坡就是皇恩寺陵园。对面保利公园198的物管还打人,房子质量就以农民返迁房水平。保利太无耻了!~

不是吧?传说中的庄园是这样么

引用:搜房网友(过客) 在2011-12-05 15:35:21写道:原帖
偌大个拉菲庄园只有一户人入住,空置率这么高,哪个敢去买哦,一到晚上阴森森的想起都吓人,马路对面没多远的小山坡就是皇恩寺陵园。对面保利公园198的物管还打人,房子质量就以农民返迁房水平。保利太无耻了!~

引用:内个小灰儿 在2013-01-17 20:49:05写道:原帖

引用:内个小灰儿 在2013-01-17 20:49:13写道:原帖
引用:内个小灰儿 在2013-01-17 20:49:05写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页