上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-25

前几天在新闻报道上看到关于交大路改造的情况,说在本月底施工就将完成了,但依然实行单行,有利于犀浦片区车辆自动避开施工路段,通过其它道路绕行到达西门片区。待金府路及二环路整体工程施工结束后,交大路再择时恢复双向交通通行。

今天看四川在线天府早报上说老成灌路也要改造了,现在是老成灌路、交大路、羊西线、成温路同时施工,工程量将更大,进出城绕行选择少,近期成都西门片区新启动的道路改造工程之一,将给西门进出城交通带来新的考验。

我很关心交大路片区改造,因为2个月前我才在欢乐谷对面的楼盘买了套房,交通买房一直是我很看重的一个因素,我觉得自己买房不仅要房子品质好,质量好,而且还要交通便利,这样出入才方便,达到真正悠闲生活的目的。

报道中称:羊西线三环路外正在施工外,交大路金府路下穿隧道也将在6月底7月初进入主体施工阶段,将占用绝大部分车行道,只能保证公交车双向通行。交大路三环立交正在进行全互通改造,施工期间对进出城通有比较大的影响。但毕竟我现在还没有住进我买的那套100多平米的天鹅堡阔景房要路修好之后才交房,心里还是比较欣慰(都是160㎡以上,最大的有390㎡的房子,大家都有车,相信以后交通改造完毕了就方便了)。我想,等真正交房的时候,而且到时这个片区的房子就都升值了呢!

发表于2013-04-03

改造好了就方便多了

发表于2013-04-08
发表于2013-04-08
hohih,您好!您所发的帖子“老成灌路改造将启动 ,与交大路、羊西线、成温路同时施工!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-18
引用:复暮在2013-04-03 14:02:05写道:
2楼

改造好了就方便多了 

就是啊,路通了,啥子都好了

发表于2013-07-24
2楼

改造好了就方便多了 

现在改造的进度是啥样了勒?

发表于2013-07-24
2楼

改造好了就方便多了 

现在放不方便喃?

发表于2013-08-01
2楼

改造好了就方便多了 

对啊,时间会节约好多

发表于2013-08-01
2楼

改造好了就方便多了 

引用:讨厌萧蔷在2013-08-01 05:58:42写道:
8楼

对啊,时间会节约好多 

上班也方便

发表于2013-08-07
2楼

改造好了就方便多了 

就是

上一页|1|2|下一页
/2页