发表于2011-09-16
引用:西锦天语在2011-9-15 19:43:34写道:原帖
克服,劝和不劝分

希望他们能幸福

找个富二代吧,这个方法比较直接

引用:马小铃铛在2011-9-15 22:41:14写道:原帖
不买房子,孩子在哪里读幼儿园,赞助费多少?小学呢,中学呢?
孩子都生下来了,房东一声令下,还不得搬家
一家老小,又往哪里搬?
让你表弟跟女朋友商量一下,让她家买,然后娃娃和她家姓
什么问题都解决了

优秀
  我打算以后结婚不买房子 一直租着 又经济又避免不必要的争执。谁爱买谁爱去·
 真没意思 现在还有不这么现实和拜金的爱情嘛
引用:穷人家的孩纸在2011-9-15 11:51:34写道:原帖
引用:陌生的电话 在2011-9-15 11:50:26写道:原帖
找个富二代 自然有车有房了
 姑娘们,为什么结婚一定要找富二代呢?在2011年找富二代,无异于在1891年找八旗二代,在1921年找财阀二代,在1951年找革命二代,在1981年找国企二代。其婚后十到二十年里就会面临辛亥革命、解放反右、文革和国企大规模下岗。人的一生没法预算,和你爱的人在一起吧,无论经历什么,有爱陪伴就不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个太有才了。从不喜欢回贴的我要来顶一伙
发表于2011-09-17
引用:西锦假老练在2011-9-16 22:24:02写道:原帖
引用:穷人家的孩纸在2011-9-15 11:51:34写道:原帖
引用:陌生的电话 在2011-9-15 11:50:26写道:原帖
姑娘们,为什么结婚一定要找富二代呢?在2011年找富二代,无异于在1891年找八旗二代,在1921年找财阀二代,在1951年找革命二代,在1981年找国企二代。其婚后十到二十年里就会面临辛亥革命、解放反右、文革和国企大规模下岗。人的一生没法预算,和你爱的人在一起吧,无论经历什么,有爱陪伴就不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ....

jd.!

文采加牛逼的回复!膜拜了!
肿麽还是男生买房子喃
既然有负担相爱就一起买房子一起供房子了
凭什么要男生一个人买啊
我表弟也是,表弟家庭环境不好,大学四年都用了不少钱
现在毕业不到三年,怎么买嘛,嫩是滴,Y哟!女生这边一听表弟买不房子了,死活不安逸哦,未来丈母娘直接叫女儿分手,找各种理由分手,可怜我滴表弟对那女娃娃有多好,多体贴,简直要不得!
而且现在不是有新婚姻法了嘛